State of knowledge on fresh yam et pouded yam in Cote d'Ivoire understanding the drivers of trait preferences and the developpement of multiuser RTB product profiles. WP1 Abidjan, Cote d'Ivoire, 2022

Par : Langue : En Détails de publication : Abidjan; RTB foods; Dec 2022Titre traduit : Etat des connaissances sur l'igname fraiche et l'igname pouded en Cote d'Ivoire comprenant les moteurs des preferences de caracteres et le developpement de profils de produits RTB multi-utilisateurs. WP1 Abidjan, Cote d'Ivoire, 2022Sujet(s) : Ressources en ligne :
Tags de cette bibliothèque : Pas de tags pour ce titre. Connectez-vous pour ajouter des tags.
Evaluations
    Classement moyen : 0.0 (0 votes)
Exemplaires
Type de document Site actuel Cote URL Statut
Books Books Centre de Gestion des Connaissances DG/A/1430 (Parcourir l'étagère(Ouvrir ci-dessous)) Lien vers la ressource Disponible

Il n'y a pas de commentaire pour ce titre.

pour proposer un commentaire.