Elaboration, caracterisation physicochimique, nutritionnelle et sensorielle du sucre cristallin issu d'inflorescences de trois cultivars de cocotier (cocos nucifera L.) du sud de la Cote d'Ivoire : These de Doctorat, specialite Biochimie et Sciences des Aliments
OKOMA, Djeya Muriel Joelle
Elaboration, caracterisation physicochimique, nutritionnelle et sensorielle du sucre cristallin issu d'inflorescences de trois cultivars de cocotier (cocos nucifera L.) du sud de la Cote d'Ivoire : These de Doctorat, specialite Biochimie et Sciences des Aliments - Abidjan CNRA UFHB Mars 2021 - 2021
Elaboration, caracterisation physicochimique, nutritionnelle et sensorielle du sucre cristallin issu d'inflorescences de trois cultivars de cocotier (cocos nucifera L.) du sud de la Cote d'Ivoire : These de Doctorat, specialite Biochimie et Sciences des Aliments - Abidjan CNRA UFHB Mars 2021 - 2021