Amélioration de la qualité du café Robusta (projet FCPB-OIC-OIAC/RECA-CNRA) (notice nᵒ 1642)

détails MARC
008 - ÉLÉMENTS DE DONNÉES DE LONGUEUR FIXE - INFORMATIONS GÉNÉRALES
Champ de contrôle de longueur fixe 220627s9999 xx 000 0 und d
090 ## - NUMÉRO ATTRIBUÉ LOCALEMENT
Côte DGN2103.pdf
100 ## - AUTEUR
Nom personnel NEMLIN, Gnopo Jean
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR
Institution <a href="CNRA. Centre National de Recherche Agronomique">CNRA. Centre National de Recherche Agronomique</a>
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR
Pays de rattachement CI
245 #0 - TITRE
Titre Amélioration de la qualité du café Robusta (projet FCPB-OIC-OIAC/RECA-CNRA)
245 #0 - TITRE
Reste du titre Projet FCPB-OIC-OIAC/RECA-CNRA portant sur l'amélioration du café robusta en Côte d'Ivoire
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Lieu de publication Abidjan
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Nom de l'éditeur CNRA
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Date de publication 2006
302 ## - PAGINATION
Nombre de page 72 p.
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Café robusta
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Composition chimique
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Côte d'Ivoire
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Flaveur
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Projet de recherche
750 ## -
-- Fr
856 ## - TEXTE INTEGRAL
Identifiant de ressource uniforme <a href="DG/N/2103">DG/N/2103</a>

Pas d'exemplaire disponible.