Amélioration de la qualité du café Robusta (projet FCPB-OIC-OIAC/RECA-CNRA) (notice nᵒ 1642)
[ vue normale ]
008 - ÉLÉMENTS DE DONNÉES DE LONGUEUR FIXE - INFORMATIONS GÉNÉRALES | |
---|---|
Champ de contrôle de longueur fixe | 220627s9999 xx 000 0 und d |
090 ## - NUMÉRO ATTRIBUÉ LOCALEMENT | |
Côte | DGN2103.pdf |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | NEMLIN, Gnopo Jean |
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR | |
Institution | <a href="CNRA. Centre National de Recherche Agronomique">CNRA. Centre National de Recherche Agronomique</a> |
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR | |
Pays de rattachement | CI |
245 #0 - TITRE | |
Titre | Amélioration de la qualité du café Robusta (projet FCPB-OIC-OIAC/RECA-CNRA) |
245 #0 - TITRE | |
Reste du titre | Projet FCPB-OIC-OIAC/RECA-CNRA portant sur l'amélioration du café robusta en Côte d'Ivoire |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. | |
Lieu de publication | Abidjan |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. | |
Nom de l'éditeur | CNRA |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. | |
Date de publication | 2006 |
302 ## - PAGINATION | |
Nombre de page | 72 p. |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Café robusta |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Composition chimique |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Côte d'Ivoire |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Flaveur |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Projet de recherche |
750 ## - | |
-- | Fr |
856 ## - TEXTE INTEGRAL | |
Identifiant de ressource uniforme | <a href="DG/N/2103">DG/N/2103</a> |
Pas d'exemplaire disponible.