Etude comparative et standardisation de mets à base de manioc : Cas de l'attoukpou (notice nᵒ 1998)

détails MARC
008 - ÉLÉMENTS DE DONNÉES DE LONGUEUR FIXE - INFORMATIONS GÉNÉRALES
Champ de contrôle de longueur fixe 220703s9999 xx 000 0 und d
090 ## - NUMÉRO ATTRIBUÉ LOCALEMENT
Côte DG/N/1486 ; DG/N/1487
100 ## - AUTEUR
Nom personnel YEBOUE, Kouamé Hermann
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR
Institution <a href="Centre National de Recherche Agronomique">Centre National de Recherche Agronomique</a>
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR
Pays de rattachement CI
245 #0 - TITRE
Titre Etude comparative et standardisation de mets à base de manioc : Cas de l'attoukpou
245 #0 - TITRE
Reste du titre Mémoire (Master d'Alimentation, nutrition, pharmacologie, Spécialité Nutrition Pharmacologie)
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Lieu de publication Abidjan
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Nom de l'éditeur CNRA
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Date de publication 2014
302 ## - PAGINATION
Nombre de page 48 p.
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Aliment fermenté
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Alimentation
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Analyse chimique (résultats)
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Attoukpou
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Côte d'Ivoire
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Côte d'Ivoire
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Fr
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Manioc
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Norme
765 ## - LANGUE DU TEXTE
Langue Fr
856 ## - TEXTE INTEGRAL
Identifiant de ressource uniforme <a href="DGN1486.PDF">DGN1486.PDF</a>

Pas d'exemplaire disponible.