Caractérisation biochimique de neuf hybrides de cacao (Theobroma cacao L.) de la collection du CNRA (notice nᵒ 2418)

détails MARC
008 - ÉLÉMENTS DE DONNÉES DE LONGUEUR FIXE - INFORMATIONS GÉNÉRALES
Champ de contrôle de longueur fixe 220703s9999 xx 000 0 und d
090 ## - NUMÉRO ATTRIBUÉ LOCALEMENT
Côte DG/N/1478 ; DG/N/1479
100 ## - AUTEUR
Nom personnel BROU, Kouamé Bertrand
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR
Institution <a href="Centre National de Recherche Agronomique">Centre National de Recherche Agronomique</a>
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR
Pays de rattachement CI
245 #0 - TITRE
Titre Caractérisation biochimique de neuf hybrides de cacao (Theobroma cacao L.) de la collection du CNRA
245 #0 - TITRE
Reste du titre Mémoire (Master de Biochimie et Sciences des Aliments, Spécialité Alimentation, Nutrition, Pharmacologie)
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Lieu de publication Abidjan
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Nom de l'éditeur CNRA
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Date de publication 2013
302 ## - PAGINATION
Nombre de page 42 p.
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Analyse chimique (résultats)
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Cacao
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Chimie biologique
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Côte d'Ivoire
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Côte d'Ivoire
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Fève
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Fr
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Hybride
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Theobroma cacao
765 ## - LANGUE DU TEXTE
Langue Fr
856 ## - TEXTE INTEGRAL
Identifiant de ressource uniforme <a href="DGN1478.PDF">DGN1478.PDF</a>

Pas d'exemplaire disponible.