Molecular characterization of resistant accessions of cocoa (Theobroma cacao L.) to phytophthora pod rot selected on farm in Cote d'Ivoire (notice nᵒ 2583)

détails MARC
008 - ÉLÉMENTS DE DONNÉES DE LONGUEUR FIXE - INFORMATIONS GÉNÉRALES
Champ de contrôle de longueur fixe 220705s9999 xx 000 0 und d
022 ## - ISSN
International Standard Serial Number 23056622
022 ## - ISSN
International Standard Serial Number 23063599
041 ## - CODE LANGUE
Code de langue du texte/piste sonore ou titre séparé En
044 ## - LIEU DE PUBLICATION
Code pays CIV
090 ## - NUMÉRO ATTRIBUÉ LOCALEMENT
Côte DG/A/1068
100 ## - AUTEUR
Nom personnel POKOU, N'Da Desire
100 ## - AUTEUR
Nom personnel TAHI, Mathias
100 ## - AUTEUR
Nom personnel MOTAMAYOR, J.C.
100 ## - AUTEUR
Nom personnel TONDO, C.
100 ## - AUTEUR
Nom personnel SCHNELL, R.M.
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR
Institution <a href="Centre National de Recherche Agronomique">Centre National de Recherche Agronomique</a>
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR
Pays de rattachement Cote d'Ivoire
242 ## - TITRE TRADUIT
Titre traduit Caracterisation moleculaire des accessions resistantes du cacaoyer (Theobroma cacao L.) a la pourriture phytophthoreenne des cabosses selectionnees a la ferme en Cote d'Ivoire
245 ## - TITRE
Titre Molecular characterization of resistant accessions of cocoa (Theobroma cacao L.) to phytophthora pod rot selected on farm in Cote d'Ivoire
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Nom de l'éditeur International Journal of Agriculture and Biosciences
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Lieu de publication Abidjan
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Date de publication 2014
302 ## - PAGINATION
Nombre de page p. 236-240
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Cote d'Ivoire
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Marqueur genetique
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Phytophthora
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Resistance aux maladies
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Theobroma cacao
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Varietes
760 ## - SERIE
Volume 3
760 ## - SERIE
Numéro 5
765 ## - LANGUE DU TEXTE
Langue En
770 ## - NUMERO
Numéro 3
856 ## - TEXTE INTEGRAL
Identifiant de ressource uniforme <a href="https://www.ijagbio.com/pdf-files/volume-3-no-5-2014/236-240.pdf">https://www.ijagbio.com/pdf-files/volume-3-no-5-2014/236-240.pdf</a>
-- <a href="DGA1068.pdf">DGA1068.pdf</a>
Exemplaires
Statut retiré Statut perdu Source de la classification ou du schéma de classement État endommagé Classification normalisée de Koha pour le tri Pas pour prêt Numéro d'article Koha (généré automatiquement) Bibliothèque à domicile Bibliothèque actuelle Date d'acquisition Paiements totaux Côte Date de la dernière vue URL Prix en vigueur à partir de Type d'objet Koha
    Dewey Decimal Classification   DG_A_1068_000000000000000   239 Centre de Gestion des Connaissances Centre de Gestion des Connaissances 25.07.2022   DG/A/1068 25.07.2022 https://www.ijagbio.com/pdf-files/volume-3-no-5-2014/236-240.pdf 25.07.2022 Books