Impacts de la fermentation du cacao sur la croissance de la flore microbienne et la qualite des feves marchandes (notice nᵒ 2688)
[ vue normale ]
008 - ÉLÉMENTS DE DONNÉES DE LONGUEUR FIXE - INFORMATIONS GÉNÉRALES | |
---|---|
Champ de contrôle de longueur fixe | 220707s9999 xx 000 0 und d |
022 ## - ISSN | |
International Standard Serial Number | 10152288 |
041 ## - CODE LANGUE | |
Code de langue du texte/piste sonore ou titre séparé | Fr |
044 ## - LIEU DE PUBLICATION | |
Code pays | CIV |
090 ## - NUMÉRO ATTRIBUÉ LOCALEMENT | |
Côte | DG/A/1023 |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | BAN, Koffi Louis |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | NEMLIN, Gnopo Jean |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | AROU, T.G. |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | DIOPOH, J.K. |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | OUATTARA, G. H. |
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR | |
Institution | <a href="Centre National de Recherche Agronomique">Centre National de Recherche Agronomique</a> |
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR | |
Pays de rattachement | Cote d'Ivoire |
245 ## - TITRE | |
Titre | Impacts de la fermentation du cacao sur la croissance de la flore microbienne et la qualite des feves marchandes |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. | |
Nom de l'éditeur | Agronomie Africaine |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. | |
Lieu de publication | Abidjan |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. | |
Date de publication | 2013 |
302 ## - PAGINATION | |
Nombre de page | p. 159-170 |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Cacao |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Cote d'Ivoire |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Croissance |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Fermentation |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Feve |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Flore microbienne |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Impact sur l'environnement |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Theobroma cacao |
760 ## - SERIE | |
Volume | 25 |
760 ## - SERIE | |
Numéro | 2 |
765 ## - LANGUE DU TEXTE | |
Langue | Fr |
856 ## - TEXTE INTEGRAL | |
Identifiant de ressource uniforme | <a href="https://www.ajol.info/index.php/aga/article/view/99305/88608">https://www.ajol.info/index.php/aga/article/view/99305/88608</a> |
-- | <a href="DGA1023.pdf">DGA1023.pdf</a> |
Statut retiré | Statut perdu | Source de la classification ou du schéma de classement | État endommagé | Classification normalisée de Koha pour le tri | Pas pour prêt | Numéro d'article Koha (généré automatiquement) | Bibliothèque à domicile | Bibliothèque actuelle | Date d'acquisition | Paiements totaux | Côte | Date de la dernière vue | URL | Prix en vigueur à partir de | Type d'objet Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | DG_A_1023_000000000000000 | 227 | Centre de Gestion des Connaissances | Centre de Gestion des Connaissances | 20.07.2022 | DG/A/1023 | 20.07.2022 | https://www.ajol.info/index.php/aga/article/view/99305/88608 | 20.07.2022 | Books |