Caracterisation des techniques de sechage du cacao dans les principales zones de production en Cote d'Ivoire et determination de leur influence sur la qualite des feves commercialisee (notice nᵒ 2691)
[ vue normale ]
008 - ÉLÉMENTS DE DONNÉES DE LONGUEUR FIXE - INFORMATIONS GÉNÉRALES | |
---|---|
Champ de contrôle de longueur fixe | 220707s9999 xx 000 0 und d |
041 ## - CODE LANGUE | |
Code de langue du texte/piste sonore ou titre séparé | Fr |
044 ## - LIEU DE PUBLICATION | |
Code pays | CIV |
090 ## - NUMÉRO ATTRIBUÉ LOCALEMENT | |
Côte | DG/A/1033 |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | KOUAKOU, Brou Julien |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | IRE, Bi Zouali |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | NEMLIN, Gnopo |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | DICK, Emmanuel |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | BOMISSO, Lezin Edson |
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR | |
Institution | <a href="Centre National de Recherche Agronomique">Centre National de Recherche Agronomique</a> |
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR | |
Pays de rattachement | Cote d'Ivoire |
245 ## - TITRE | |
Titre | Caracterisation des techniques de sechage du cacao dans les principales zones de production en Cote d'Ivoire et determination de leur influence sur la qualite des feves commercialisee |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. | |
Lieu de publication | Abidjan |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. | |
Nom de l'éditeur | Journal of Applied Biosciences |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. | |
Date de publication | 2013 |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Commercialisation |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Cote d'Ivoire |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Feve de cacao |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Production |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Qualite |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Sechage |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Theobroma cacao |
760 ## - SERIE | |
Volume | 64 |
765 ## - LANGUE DU TEXTE | |
Langue | Fr |
856 ## - TEXTE INTEGRAL | |
Identifiant de ressource uniforme | <a href="https://www.ajol.info/index.php/jab/article/view/88469/78082">https://www.ajol.info/index.php/jab/article/view/88469/78082</a> |
-- | <a href="DGA1033.pdf">DGA1033.pdf</a> |
Statut retiré | Statut perdu | Source de la classification ou du schéma de classement | État endommagé | Classification normalisée de Koha pour le tri | Pas pour prêt | Numéro d'article Koha (généré automatiquement) | Bibliothèque à domicile | Bibliothèque actuelle | Date d'acquisition | Paiements totaux | Côte | Date de la dernière vue | URL | Prix en vigueur à partir de | Type d'objet Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | DGA1033 | 233 | Centre de Gestion des Connaissances | Centre de Gestion des Connaissances | 20.07.2022 | DG/A/1033 | 20.07.2022 | https://www.ajol.info/index.php/jab/article/view/88469/78082 | 20.07.2022 | Books |