Performance of different fermentation methods and the effect of their duration on the quality of raw cocoa beans (notice nᵒ 2721)
[ vue normale ]
008 - ÉLÉMENTS DE DONNÉES DE LONGUEUR FIXE - INFORMATIONS GÉNÉRALES | |
---|---|
Champ de contrôle de longueur fixe | 220707s9999 xx 000 0 und d |
041 ## - CODE LANGUE | |
Code de langue du texte/piste sonore ou titre séparé | En |
044 ## - LIEU DE PUBLICATION | |
Code pays | CIV |
090 ## - NUMÉRO ATTRIBUÉ LOCALEMENT | |
Côte | DG/A/872 |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | NEMLIN, Gnopo |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | BAN-KOFFI, Louis |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | GUEHI, Tagro Simplice |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | DADIE, Adjȟi T. |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | KOUADIO, Koffi P. B. |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | SOUMAILA, Dabonne |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | KEDJEBO, Kra D. |
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR | |
Institution | <a href="Centre National de Recherche Agronomique">Centre National de Recherche Agronomique</a> |
245 #0 - TITRE | |
Titre | Performance of different fermentation methods and the effect of their duration on the quality of raw cocoa beans |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. | |
Nom de l'éditeur | International Journal of Food Science and Technology |
Date de publication | 2010 |
Lieu de publication | Abidjan |
302 ## - PAGINATION | |
Nombre de page | p. 2508-2514 |
362 ## - DATE DE PUBLICATION | |
Année de publication | 2010 |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Cacao |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Cote d'Ivoire |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Experimentation |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Fermentation |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Methode |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Qualite des produits |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Technologie apres recolte |
760 ## - SERIE | |
Volume | 45 |
765 ## - LANGUE DU TEXTE | |
Langue | En |
856 ## - TEXTE INTEGRAL | |
Identifiant de ressource uniforme | <a href="https://www.researchgate.net/profile/Kra-Kedjebo/publication/227665291_Performance_of_different_fermentation_methods_and_the_effect_of_their_duration_on_the_quality_of_raw_cocoa_beans/links/5ea74fee92851c1a90756970/Performance-of-different-fermentation-methods-and-the-effect-of-their-duration-on-the-quality-of-raw-cocoa-beans.pdf?_sg%5B0%5D=lsQlxROAbFZyjVvnvWJTvpEv8uJ7fGgfqGv1MvVX7NR1yih9GEBqIyNosPcU4uWtqSzxUEQLmGPzhoIhrjqtRg.h7Nw0YVtKvOc2KoPRCTb3XrBNXcIUIlcHAT01zb0PQibmMNxXc5U9iWMVQd4bB0oJfoUdzS6vLQE49ZrotLSig&_sg%5B1%5D=9I-l-g9j-oGn8yCHfDfPEyCdw_lCbaaaMb68-XFqBELrYUBKg0ZlR3UTmG1GatLw-f6Ek0plUDqjGFbC-ieWJkdMd1zUddCbPydJYIbbjWEQ.h7Nw0YVtKvOc2KoPRCTb3XrBNXcIUIlcHAT01zb0PQibmMNxXc5U9iWMVQd4bB0oJfoUdzS6vLQE49ZrotLSig&_iepl=">https://www.researchgate.net/profile/Kra-Kedjebo/publication/227665291_Performance_of_different_fermentation_methods_and_the_effect_of_their_duration_on_the_quality_of_raw_cocoa_beans/links/5ea74fee92851c1a90756970/Performance-of-different-fermentation-methods-and-the-effect-of-their-duration-on-the-quality-of-raw-cocoa-beans.pdf?_sg%5B0%5D=lsQlxROAbFZyjVvnvWJTvpEv8uJ7fGgfqGv1MvVX7NR1yih9GEBqIyNosPcU4uWtqSzxUEQLmGPzhoIhrjqtRg.h7Nw0YVtKvOc2KoPRCTb3XrBNXcIUIlcHAT01zb0PQibmMNxXc5U9iWMVQd4bB0oJfoUdzS6vLQE49ZrotLSig&_sg%5B1%5D=9I-l-g9j-oGn8yCHfDfPEyCdw_lCbaaaMb68-XFqBELrYUBKg0ZlR3UTmG1GatLw-f6Ek0plUDqjGFbC-ieWJkdMd1zUddCbPydJYIbbjWEQ.h7Nw0YVtKvOc2KoPRCTb3XrBNXcIUIlcHAT01zb0PQibmMNxXc5U9iWMVQd4bB0oJfoUdzS6vLQE49ZrotLSig&_iepl=</a> |
-- | <a href="DGA872.pdf">DGA872.pdf</a> |
Statut retiré | Statut perdu | Source de la classification ou du schéma de classement | État endommagé | Classification normalisée de Koha pour le tri | Pas pour prêt | Numéro d'article Koha (généré automatiquement) | Bibliothèque à domicile | Bibliothèque actuelle | Date d'acquisition | Paiements totaux | Côte | Date de la dernière vue | URL | Prix en vigueur à partir de | Type d'objet Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | DG_A_872_000000000000000 | 388 | Centre de Gestion des Connaissances | Centre de Gestion des Connaissances | 02.08.2022 | DG/A/872 | 02.08.2022 | https://www.researchgate.net/profile/Kra-Kedjebo/publication/227665291_Performance_of_different_fermentation_methods_and_the_effect_of_their_duration_on_the_quality_of_raw_cocoa_beans/links/5ea74fee92851c1a90756970/Performance-of-different-fermentation-methods-and-the-effect-of-their-duration-on-the-quality-of-raw-cocoa-beans.pdf?_sg%5B0%5D=lsQlxROAbFZyjVvnvWJTvpEv8uJ7fGgfqGv1MvVX7NR1yih9GEBqIyNosPcU4uWtqSzxUEQLmGPzhoIhrjqtRg.h7Nw0YVtKvOc2KoPRCTb3XrBNXcIUIlcHAT01zb0PQibmMNxXc5U9iWMVQd4bB0oJfoUdzS6vLQE49ZrotLSig&_sg%5B1%5D=9I-l-g9j-oGn8yCHfDfPEyCdw_lCbaaaMb68-XFqBELrYUBKg0ZlR3UTmG1GatLw-f6Ek0plUDqjGFbC-ieWJkdMd1zUddCbPydJYIbbjWEQ.h7Nw0YVtKvOc2KoPRCTb3XrBNXcIUIlcHAT01zb0PQibmMNxXc5U9iWMVQd4bB0oJfoUdzS6vLQE49ZrotLSig&_iepl= | 02.08.2022 | Books |