Performance of different fermentation methods and the effect of their duration on the quality of raw cocoa beans (notice nᵒ 2721)

détails MARC
008 - ÉLÉMENTS DE DONNÉES DE LONGUEUR FIXE - INFORMATIONS GÉNÉRALES
Champ de contrôle de longueur fixe 220707s9999 xx 000 0 und d
041 ## - CODE LANGUE
Code de langue du texte/piste sonore ou titre séparé En
044 ## - LIEU DE PUBLICATION
Code pays CIV
090 ## - NUMÉRO ATTRIBUÉ LOCALEMENT
Côte DG/A/872
100 ## - AUTEUR
Nom personnel NEMLIN, Gnopo
100 ## - AUTEUR
Nom personnel BAN-KOFFI, Louis
100 ## - AUTEUR
Nom personnel GUEHI, Tagro Simplice
100 ## - AUTEUR
Nom personnel DADIE, Adjȟi T.
100 ## - AUTEUR
Nom personnel KOUADIO, Koffi P. B.
100 ## - AUTEUR
Nom personnel SOUMAILA, Dabonne
100 ## - AUTEUR
Nom personnel KEDJEBO, Kra D.
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR
Institution <a href="Centre National de Recherche Agronomique">Centre National de Recherche Agronomique</a>
245 #0 - TITRE
Titre Performance of different fermentation methods and the effect of their duration on the quality of raw cocoa beans
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Nom de l'éditeur International Journal of Food Science and Technology
Date de publication 2010
Lieu de publication Abidjan
302 ## - PAGINATION
Nombre de page p. 2508-2514
362 ## - DATE DE PUBLICATION
Année de publication 2010
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Cacao
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Cote d'Ivoire
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Experimentation
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Fermentation
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Methode
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Qualite des produits
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Technologie apres recolte
760 ## - SERIE
Volume 45
765 ## - LANGUE DU TEXTE
Langue En
856 ## - TEXTE INTEGRAL
Identifiant de ressource uniforme <a href="https://www.researchgate.net/profile/Kra-Kedjebo/publication/227665291_Performance_of_different_fermentation_methods_and_the_effect_of_their_duration_on_the_quality_of_raw_cocoa_beans/links/5ea74fee92851c1a90756970/Performance-of-different-fermentation-methods-and-the-effect-of-their-duration-on-the-quality-of-raw-cocoa-beans.pdf?_sg%5B0%5D=lsQlxROAbFZyjVvnvWJTvpEv8uJ7fGgfqGv1MvVX7NR1yih9GEBqIyNosPcU4uWtqSzxUEQLmGPzhoIhrjqtRg.h7Nw0YVtKvOc2KoPRCTb3XrBNXcIUIlcHAT01zb0PQibmMNxXc5U9iWMVQd4bB0oJfoUdzS6vLQE49ZrotLSig&_sg%5B1%5D=9I-l-g9j-oGn8yCHfDfPEyCdw_lCbaaaMb68-XFqBELrYUBKg0ZlR3UTmG1GatLw-f6Ek0plUDqjGFbC-ieWJkdMd1zUddCbPydJYIbbjWEQ.h7Nw0YVtKvOc2KoPRCTb3XrBNXcIUIlcHAT01zb0PQibmMNxXc5U9iWMVQd4bB0oJfoUdzS6vLQE49ZrotLSig&_iepl=">https://www.researchgate.net/profile/Kra-Kedjebo/publication/227665291_Performance_of_different_fermentation_methods_and_the_effect_of_their_duration_on_the_quality_of_raw_cocoa_beans/links/5ea74fee92851c1a90756970/Performance-of-different-fermentation-methods-and-the-effect-of-their-duration-on-the-quality-of-raw-cocoa-beans.pdf?_sg%5B0%5D=lsQlxROAbFZyjVvnvWJTvpEv8uJ7fGgfqGv1MvVX7NR1yih9GEBqIyNosPcU4uWtqSzxUEQLmGPzhoIhrjqtRg.h7Nw0YVtKvOc2KoPRCTb3XrBNXcIUIlcHAT01zb0PQibmMNxXc5U9iWMVQd4bB0oJfoUdzS6vLQE49ZrotLSig&_sg%5B1%5D=9I-l-g9j-oGn8yCHfDfPEyCdw_lCbaaaMb68-XFqBELrYUBKg0ZlR3UTmG1GatLw-f6Ek0plUDqjGFbC-ieWJkdMd1zUddCbPydJYIbbjWEQ.h7Nw0YVtKvOc2KoPRCTb3XrBNXcIUIlcHAT01zb0PQibmMNxXc5U9iWMVQd4bB0oJfoUdzS6vLQE49ZrotLSig&_iepl=</a>
-- <a href="DGA872.pdf">DGA872.pdf</a>
Exemplaires
Statut retiré Statut perdu Source de la classification ou du schéma de classement État endommagé Classification normalisée de Koha pour le tri Pas pour prêt Numéro d'article Koha (généré automatiquement) Bibliothèque à domicile Bibliothèque actuelle Date d'acquisition Paiements totaux Côte Date de la dernière vue URL Prix en vigueur à partir de Type d'objet Koha
    Dewey Decimal Classification   DG_A_872_000000000000000   388 Centre de Gestion des Connaissances Centre de Gestion des Connaissances 02.08.2022   DG/A/872 02.08.2022 https://www.researchgate.net/profile/Kra-Kedjebo/publication/227665291_Performance_of_different_fermentation_methods_and_the_effect_of_their_duration_on_the_quality_of_raw_cocoa_beans/links/5ea74fee92851c1a90756970/Performance-of-different-fermentation-methods-and-the-effect-of-their-duration-on-the-quality-of-raw-cocoa-beans.pdf?_sg%5B0%5D=lsQlxROAbFZyjVvnvWJTvpEv8uJ7fGgfqGv1MvVX7NR1yih9GEBqIyNosPcU4uWtqSzxUEQLmGPzhoIhrjqtRg.h7Nw0YVtKvOc2KoPRCTb3XrBNXcIUIlcHAT01zb0PQibmMNxXc5U9iWMVQd4bB0oJfoUdzS6vLQE49ZrotLSig&_sg%5B1%5D=9I-l-g9j-oGn8yCHfDfPEyCdw_lCbaaaMb68-XFqBELrYUBKg0ZlR3UTmG1GatLw-f6Ek0plUDqjGFbC-ieWJkdMd1zUddCbPydJYIbbjWEQ.h7Nw0YVtKvOc2KoPRCTb3XrBNXcIUIlcHAT01zb0PQibmMNxXc5U9iWMVQd4bB0oJfoUdzS6vLQE49ZrotLSig&_iepl= 02.08.2022 Books