Caracteristique des techniques de fermentation du cacao (Theobroma cacao L.) dans les principales zones de production en Cote d'Ivoire (notice nᵒ 3093)
[ vue normale ]
008 - ÉLÉMENTS DE DONNÉES DE LONGUEUR FIXE - INFORMATIONS GÉNÉRALES | |
---|---|
Champ de contrôle de longueur fixe | 220806b |||||||| |||| 00| 0 eng d |
022 ## - ISSN | |
International Standard Serial Number | 20289324 |
041 ## - CODE LANGUE | |
Code de langue du texte/piste sonore ou titre séparé | Fr |
044 ## - LIEU DE PUBLICATION | |
Code pays | CIV |
090 ## - NUMÉRO ATTRIBUÉ LOCALEMENT | |
Côte | DG/A/1291 |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | KOUAKOU, Brou Julien |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | IRIE, Bi Zahouli |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | DICK, Emmanuel |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | KOUAME, Brou |
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR | |
Institution | <a href="Centre National de Recherche Agronomique">Centre National de Recherche Agronomique</a> |
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR | |
Pays de rattachement | Cote d'Ivoire |
242 ## - TITRE TRADUIT | |
Titre traduit | |
245 ## - TITRE | |
Titre | Caracteristique des techniques de fermentation du cacao (Theobroma cacao L.) dans les principales zones de production en Cote d'Ivoire |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. | |
Lieu de publication | Abidjan |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. | |
Nom de l'éditeur | International Journal of Innovation and Applied Studies |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. | |
Date de publication | 30/09/2018 |
302 ## - PAGINATION | |
Nombre de page | p. 728-735 |
362 ## - DATE DE PUBLICATION | |
Année de publication | 2018 |
388 ## - DATE DE SAISIE | |
Date de saisie | 06/08/2022 |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Source du titre ou du terme | AGROVOC |
Informations diverses | Post-recolte |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Source du titre ou du terme | AGROVOC |
Informations diverses | Brassage |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Source du titre ou du terme | AGROVOC |
Informations diverses | Materiel de fermentation |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Source du titre ou du terme | AGROVOC |
Informations diverses | Qualite |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Source du titre ou du terme | AGROVOC |
Informations diverses | Duree de fermentation |
760 ## - SERIE | |
Volume | 24 |
Numéro | 2 |
856 ## - TEXTE INTEGRAL | |
Identifiant de ressource uniforme | <a href="http://www.issr-journals.org/links/papers.php?journal=ijias&application=pdf&article=IJIAS-18-229-32">http://www.issr-journals.org/links/papers.php?journal=ijias&application=pdf&article=IJIAS-18-229-32</a> |
Statut retiré | Statut perdu | Source de la classification ou du schéma de classement | État endommagé | Classification normalisée de Koha pour le tri | Pas pour prêt | Numéro d'article Koha (généré automatiquement) | Bibliothèque à domicile | Bibliothèque actuelle | Date d'acquisition | Paiements totaux | Côte | Date de la dernière vue | URL | Prix en vigueur à partir de | Type d'objet Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | DG_A_1291_000000000000000 | 476 | Centre de Gestion des Connaissances | Centre de Gestion des Connaissances | 06.08.2022 | DG/A/1291 | 06.08.2022 | http://www.issr-journals.org/links/papers.php?journal=ijias&application=pdf&article=IJIAS-18-229-32 | 06.08.2022 | Books |