Caracteristique des techniques de fermentation du cacao (Theobroma cacao L.) dans les principales zones de production en Cote d'Ivoire (notice nᵒ 3093)

détails MARC
008 - ÉLÉMENTS DE DONNÉES DE LONGUEUR FIXE - INFORMATIONS GÉNÉRALES
Champ de contrôle de longueur fixe 220806b |||||||| |||| 00| 0 eng d
022 ## - ISSN
International Standard Serial Number 20289324
041 ## - CODE LANGUE
Code de langue du texte/piste sonore ou titre séparé Fr
044 ## - LIEU DE PUBLICATION
Code pays CIV
090 ## - NUMÉRO ATTRIBUÉ LOCALEMENT
Côte DG/A/1291
100 ## - AUTEUR
Nom personnel KOUAKOU, Brou Julien
100 ## - AUTEUR
Nom personnel IRIE, Bi Zahouli
100 ## - AUTEUR
Nom personnel DICK, Emmanuel
100 ## - AUTEUR
Nom personnel
100 ## - AUTEUR
Nom personnel KOUAME, Brou
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR
Institution <a href="Centre National de Recherche Agronomique">Centre National de Recherche Agronomique</a>
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR
Pays de rattachement Cote d'Ivoire
242 ## - TITRE TRADUIT
Titre traduit
245 ## - TITRE
Titre Caracteristique des techniques de fermentation du cacao (Theobroma cacao L.) dans les principales zones de production en Cote d'Ivoire
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Lieu de publication Abidjan
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Nom de l'éditeur International Journal of Innovation and Applied Studies
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Date de publication 30/09/2018
302 ## - PAGINATION
Nombre de page p. 728-735
362 ## - DATE DE PUBLICATION
Année de publication 2018
388 ## - DATE DE SAISIE
Date de saisie 06/08/2022
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Source du titre ou du terme AGROVOC
Informations diverses Post-recolte
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Source du titre ou du terme AGROVOC
Informations diverses Brassage
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Source du titre ou du terme AGROVOC
Informations diverses Materiel de fermentation
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Source du titre ou du terme AGROVOC
Informations diverses Qualite
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Source du titre ou du terme AGROVOC
Informations diverses Duree de fermentation
760 ## - SERIE
Volume 24
Numéro 2
856 ## - TEXTE INTEGRAL
Identifiant de ressource uniforme <a href="http://www.issr-journals.org/links/papers.php?journal=ijias&application=pdf&article=IJIAS-18-229-32">http://www.issr-journals.org/links/papers.php?journal=ijias&application=pdf&article=IJIAS-18-229-32</a>
Exemplaires
Statut retiré Statut perdu Source de la classification ou du schéma de classement État endommagé Classification normalisée de Koha pour le tri Pas pour prêt Numéro d'article Koha (généré automatiquement) Bibliothèque à domicile Bibliothèque actuelle Date d'acquisition Paiements totaux Côte Date de la dernière vue URL Prix en vigueur à partir de Type d'objet Koha
    Dewey Decimal Classification   DG_A_1291_000000000000000   476 Centre de Gestion des Connaissances Centre de Gestion des Connaissances 06.08.2022   DG/A/1291 06.08.2022 http://www.issr-journals.org/links/papers.php?journal=ijias&application=pdf&article=IJIAS-18-229-32 06.08.2022 Books