Contribution a l'apport réalisé par le jus d'orange dans la fermentation de la souche fermevin de saccharomyces cerevisae (notice nᵒ 4478)

détails MARC
008 - ÉLÉMENTS DE DONNÉES DE LONGUEUR FIXE - INFORMATIONS GÉNÉRALES
Champ de contrôle de longueur fixe 221019s9999 xx 000 0 und d
041 ## - CODE LANGUE
Code de langue du texte/piste sonore ou titre séparé Fr
044 ## - LIEU DE PUBLICATION
Code pays CIV
090 ## - NUMÉRO ATTRIBUÉ LOCALEMENT
Côte DG/A/486
100 ## - AUTEUR
Nom personnel KONAN, F
100 ## - AUTEUR
Nom personnel MESSOU, N. F.
100 ## - AUTEUR
Nom personnel MOSSO, K
245 #0 - TITRE
Titre Contribution a l'apport rǎlis p̌ar le jus d'orange dans la fermentation de la souche fermevin de saccharomyces cerevisae
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Nom de l'éditeur I.I.A
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Date de publication 1993
302 ## - PAGINATION
Nombre de page p. 179-189-190
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Culture
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Fermentation
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Jus d'orange
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Saccharomyces cerevisae
856 ## - TEXTE INTEGRAL
Identifiant de ressource uniforme <a href="DG/A/486">DG/A/486</a>
Exemplaires
Statut retiré Statut perdu Source de la classification ou du schéma de classement État endommagé Classification normalisée de Koha pour le tri Pas pour prêt Numéro d'article Koha (généré automatiquement) Bibliothèque à domicile Bibliothèque actuelle Date d'acquisition Paiements totaux Côte Date de la dernière vue Prix en vigueur à partir de Type d'objet Koha
    Universal Decimal Classification   DGA486   2599 Centre de Gestion des Connaissances Centre de Gestion des Connaissances 21.11.2022   DG/A/486 21.11.2022 21.11.2022 Books