Procédé de fabrication de l'amidon fermenté de manioc en Côte d'Ivoire et utilisation du produit en panification (notice nᵒ 471)

détails MARC
008 - ÉLÉMENTS DE DONNÉES DE LONGUEUR FIXE - INFORMATIONS GÉNÉRALES
Champ de contrôle de longueur fixe 220613s9999 xx 000 0 und d
090 ## - NUMÉRO ATTRIBUÉ LOCALEMENT
Côte DG 5045
100 ## - AUTEUR
Nom personnel BIETRIX, Patricia
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR
Institution <a href="I2T Société Ivoirienne de Technologie Tropicale">I2T Société Ivoirienne de Technologie Tropicale</a>
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR
Pays de rattachement Côte d'Ivoire
245 #0 - TITRE
Titre Procédé de fabrication de l'amidon fermenté de manioc en Côte d'Ivoire et utilisation du produit en panification
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Lieu de publication Abidjan
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Nom de l'éditeur I2T
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Date de publication 1996
302 ## - PAGINATION
Nombre de page 202 p.
388 ## - DATE DE SAISIE
Date de saisie 21/02/18
765 ## - LANGUE DU TEXTE
Langue Fr

Pas d'exemplaire disponible.