Procédé de fabrication de l'amidon fermenté de manioc en Côte d'Ivoire et utilisation du produit en panification (notice nᵒ 471)
[ vue normale ]
008 - ÉLÉMENTS DE DONNÉES DE LONGUEUR FIXE - INFORMATIONS GÉNÉRALES | |
---|---|
Champ de contrôle de longueur fixe | 220613s9999 xx 000 0 und d |
090 ## - NUMÉRO ATTRIBUÉ LOCALEMENT | |
Côte | DG 5045 |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | BIETRIX, Patricia |
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR | |
Institution | <a href="I2T Société Ivoirienne de Technologie Tropicale">I2T Société Ivoirienne de Technologie Tropicale</a> |
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR | |
Pays de rattachement | Côte d'Ivoire |
245 #0 - TITRE | |
Titre | Procédé de fabrication de l'amidon fermenté de manioc en Côte d'Ivoire et utilisation du produit en panification |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. | |
Lieu de publication | Abidjan |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. | |
Nom de l'éditeur | I2T |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. | |
Date de publication | 1996 |
302 ## - PAGINATION | |
Nombre de page | 202 p. |
388 ## - DATE DE SAISIE | |
Date de saisie | 21/02/18 |
765 ## - LANGUE DU TEXTE | |
Langue | Fr |
Pas d'exemplaire disponible.