Effect of turning beans and fermentation method on the acidity physical quality of raw cocoa beans (notice nᵒ 4780)

détails MARC
008 - ÉLÉMENTS DE DONNÉES DE LONGUEUR FIXE - INFORMATIONS GÉNÉRALES
Champ de contrôle de longueur fixe 221019s9999 xx 000 0 und d
022 ## - ISSN
International Standard Serial Number 20424876
041 ## - CODE LANGUE
Code de langue du texte/piste sonore ou titre séparé En
044 ## - LIEU DE PUBLICATION
Code pays CIV
090 ## - NUMÉRO ATTRIBUÉ LOCALEMENT
Côte DG/A/856
100 ## - AUTEUR
Nom personnel BAN-KOFFI, Louis
100 ## - AUTEUR
Nom personnel IRIE BI, Zaouli G.
100 ## - AUTEUR
Nom personnel DABONNE, Soumaila
100 ## - AUTEUR
Nom personnel KEDJEBO, Kra D.
100 ## - AUTEUR
Nom personnel TAGRO, Guehi S.
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR
Institution <a href="Centre National de Recherche Agronomique">Centre National de Recherche Agronomique</a>
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR
Pays de rattachement
242 ## - TITRE TRADUIT
Titre traduit Effet du retournement des feves et de la methode de fermentation sur l'acidite et la qualite physique des feves de cacao crues
245 #0 - TITRE
Titre Effect of turning beans and fermentation method on the acidity physical quality of raw cocoa beans
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Lieu de publication Abidjan
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Nom de l'éditeur Advance Journal of Food Science and Technology
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Date de publication Mai 2010
302 ## - PAGINATION
Nombre de page p. 163-171
388 ## - DATE DE SAISIE
Date de saisie 22/07/11
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Cote d'Ivoire
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Fermentation
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Feve de cacao
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Qualite
760 ## - SERIE
Volume 2
760 ## - SERIE
Numéro 3
856 ## - TEXTE INTEGRAL
Identifiant de ressource uniforme <a href="https://maxwellsci.com/print/ajfst/v2-163-171.pdf">https://maxwellsci.com/print/ajfst/v2-163-171.pdf</a>
Exemplaires
Statut retiré Statut perdu Source de la classification ou du schéma de classement État endommagé Classification normalisée de Koha pour le tri Pas pour prêt Numéro d'article Koha (généré automatiquement) Bibliothèque à domicile Bibliothèque actuelle Date d'acquisition Paiements totaux Côte Date de la dernière vue URL Prix en vigueur à partir de Type d'objet Koha
    Universal Decimal Classification   DGA856   2918 Centre de Gestion des Connaissances Centre de Gestion des Connaissances 03.12.2022   DG/A/856 03.12.2022 https://maxwellsci.com/print/ajfst/v2-163-171.pdf 03.12.2022 Books