SOP for sensory evaluation of fried plantain (ALOCO) (notice nᵒ 5051)

détails MARC
008 - ÉLÉMENTS DE DONNÉES DE LONGUEUR FIXE - INFORMATIONS GÉNÉRALES
Champ de contrôle de longueur fixe 230523b |||||||| |||| 00| 0 eng d
041 ## - CODE LANGUE
Code de langue du texte/piste sonore ou titre séparé En
044 ## - LIEU DE PUBLICATION
Code pays CIV
090 ## - NUMÉRO ATTRIBUÉ LOCALEMENT
Côte DG/A/1460
100 ## - AUTEUR
Nom personnel KOUASSI, Hermann Antonin
100 ## - AUTEUR
Nom personnel BEUGRE, Tatiana Anne-Marie
100 ## - AUTEUR
Nom personnel YAPI, Yapi Eric
100 ## - AUTEUR
Nom personnel N'GORAN-HADDAD, Evelyne Patricia Abo
100 ## - AUTEUR
Nom personnel DEFFAN, Prudence Kahndo
100 ## - AUTEUR
Nom personnel ADIKO, Cho Evelyne Judicael R.
100 ## - AUTEUR
Nom personnel FORESTIER-CHIRON, Nelly
100 ## - AUTEUR
Nom personnel BUGAUD, Christophe
100 ## - AUTEUR
Nom personnel EBAH-DJEDJI, Catherine Bomoh
100 ## - AUTEUR
Nom personnel M'BEGUIE-A-MBEGUIE, Didier
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR
Institution <a href="Centre National de Recherche Agronomique">Centre National de Recherche Agronomique</a>
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR
Pays de rattachement Cote d'Ivoire
242 ## - TITRE TRADUIT
Titre traduit SOP pour l'evaluation sensorielle de Fried Plantain (Aloco)
245 ## - TITRE
Titre SOP for sensory evaluation of fried plantain (ALOCO)
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Lieu de publication Abidjan
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Nom de l'éditeur RTB_foods Project
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Date de publication Fev 2022
302 ## - PAGINATION
Nombre de page 20 p.
362 ## - DATE DE PUBLICATION
Année de publication 2022
388 ## - DATE DE SAISIE
Date de saisie 25-05-2023
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Source du titre ou du terme AGROVOC
Informations diverses Analyse quantitative descriptive
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Banane
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Qualite
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Attributs sensoriels
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Texture
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Hybride
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Friture
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Aloco
856 ## - TEXTE INTEGRAL
Identifiant de ressource uniforme <a href="https://agritrop.cirad.fr/603077/1/RTBfoods_SOP_Sensory_Fried%20plantain_C%C3%B4te%20d%E2%80%99Ivoire.pdf">https://agritrop.cirad.fr/603077/1/RTBfoods_SOP_Sensory_Fried%20plantain_C%C3%B4te%20d%E2%80%99Ivoire.pdf</a>
Exemplaires
Statut retiré Statut perdu Source de la classification ou du schéma de classement État endommagé Classification normalisée de Koha pour le tri Pas pour prêt Numéro d'article Koha (généré automatiquement) Bibliothèque à domicile Bibliothèque actuelle Date d'acquisition Paiements totaux Côte Date de la dernière vue URL Prix en vigueur à partir de Type d'objet Koha
    Universal Decimal Classification   DGA1460   3478 Centre de Gestion des Connaissances Centre de Gestion des Connaissances 23.05.2023   DG/A/1460 23.05.2023 https://agritrop.cirad.fr/603077/1/RTBfoods_SOP_Sensory_Fried%20plantain_C%C3%B4te%20d%E2%80%99Ivoire.pdf 23.05.2023 Books