SOP for sensory evaluation of fried plantain (ALOCO) (notice nᵒ 5051)
[ vue normale ]
008 - ÉLÉMENTS DE DONNÉES DE LONGUEUR FIXE - INFORMATIONS GÉNÉRALES | |
---|---|
Champ de contrôle de longueur fixe | 230523b |||||||| |||| 00| 0 eng d |
041 ## - CODE LANGUE | |
Code de langue du texte/piste sonore ou titre séparé | En |
044 ## - LIEU DE PUBLICATION | |
Code pays | CIV |
090 ## - NUMÉRO ATTRIBUÉ LOCALEMENT | |
Côte | DG/A/1460 |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | KOUASSI, Hermann Antonin |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | BEUGRE, Tatiana Anne-Marie |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | YAPI, Yapi Eric |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | N'GORAN-HADDAD, Evelyne Patricia Abo |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | DEFFAN, Prudence Kahndo |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | ADIKO, Cho Evelyne Judicael R. |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | FORESTIER-CHIRON, Nelly |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | BUGAUD, Christophe |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | EBAH-DJEDJI, Catherine Bomoh |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | M'BEGUIE-A-MBEGUIE, Didier |
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR | |
Institution | <a href="Centre National de Recherche Agronomique">Centre National de Recherche Agronomique</a> |
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR | |
Pays de rattachement | Cote d'Ivoire |
242 ## - TITRE TRADUIT | |
Titre traduit | SOP pour l'evaluation sensorielle de Fried Plantain (Aloco) |
245 ## - TITRE | |
Titre | SOP for sensory evaluation of fried plantain (ALOCO) |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. | |
Lieu de publication | Abidjan |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. | |
Nom de l'éditeur | RTB_foods Project |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. | |
Date de publication | Fev 2022 |
302 ## - PAGINATION | |
Nombre de page | 20 p. |
362 ## - DATE DE PUBLICATION | |
Année de publication | 2022 |
388 ## - DATE DE SAISIE | |
Date de saisie | 25-05-2023 |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Source du titre ou du terme | AGROVOC |
Informations diverses | Analyse quantitative descriptive |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Banane |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Qualite |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Attributs sensoriels |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Texture |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Hybride |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Friture |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Aloco |
856 ## - TEXTE INTEGRAL | |
Identifiant de ressource uniforme | <a href="https://agritrop.cirad.fr/603077/1/RTBfoods_SOP_Sensory_Fried%20plantain_C%C3%B4te%20d%E2%80%99Ivoire.pdf">https://agritrop.cirad.fr/603077/1/RTBfoods_SOP_Sensory_Fried%20plantain_C%C3%B4te%20d%E2%80%99Ivoire.pdf</a> |
Statut retiré | Statut perdu | Source de la classification ou du schéma de classement | État endommagé | Classification normalisée de Koha pour le tri | Pas pour prêt | Numéro d'article Koha (généré automatiquement) | Bibliothèque à domicile | Bibliothèque actuelle | Date d'acquisition | Paiements totaux | Côte | Date de la dernière vue | URL | Prix en vigueur à partir de | Type d'objet Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | DGA1460 | 3478 | Centre de Gestion des Connaissances | Centre de Gestion des Connaissances | 23.05.2023 | DG/A/1460 | 23.05.2023 | https://agritrop.cirad.fr/603077/1/RTBfoods_SOP_Sensory_Fried%20plantain_C%C3%B4te%20d%E2%80%99Ivoire.pdf | 23.05.2023 | Books |