Contrasting effects of polysaccharide components on the cooking properties of Roots, Tubers and Bananas (RTBs) (notice nᵒ 5073)

détails MARC
008 - ÉLÉMENTS DE DONNÉES DE LONGUEUR FIXE - INFORMATIONS GÉNÉRALES
Champ de contrôle de longueur fixe 230816b |||||||| |||| 00| 0 eng d
041 ## - CODE LANGUE
Code de langue du texte/piste sonore ou titre séparé En
044 ## - LIEU DE PUBLICATION
Code pays CIV
090 ## - NUMÉRO ATTRIBUÉ LOCALEMENT
Côte DG/A/1478
100 ## - AUTEUR
Nom personnel N'Nan Afoue Sylvie DIBY
100 ## - AUTEUR
Nom personnel Christian MESTRES
100 ## - AUTEUR
Nom personnel Mark TAYLOR
100 ## - AUTEUR
Nom personnel Gordon MCDOUGALL
100 ## - AUTEUR
Nom personnel Santiago ARUFE
100 ## - AUTEUR
Nom personnel Thierry TRAN
100 ## - AUTEUR
Nom personnel Ephraim NUWAMANYA
100 ## - AUTEUR
Nom personnel Dominique DUFOUR
100 ## - AUTEUR
Nom personnel Mariam NAKITTO
100 ## - AUTEUR
Nom personnel Karima MEGHAR
100 ## - AUTEUR
Nom personnel Dominique RINALDO
100 ## - AUTEUR
Nom personnel Lea OLLIER
100 ## - AUTEUR
Nom personnel Romain DOMINGO
100 ## - AUTEUR
Nom personnel Jhon Larry
100 ## - AUTEUR
Nom personnel MORENO Luis Fernando
100 ## - AUTEUR
Nom personnel DELGADO Hermann
100 ## - AUTEUR
Nom personnel Antonin KOUASSI
100 ## - AUTEUR
Nom personnel Didier MBEGUIE-A-MBEGUIE
100 ## - AUTEUR
Nom personnel Noel AKISSOE
100 ## - AUTEUR
Nom personnel Laurent ADINSI
100 ## - AUTEUR
Nom personnel Agns̈ ROLLAND-SABATE
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR
Institution <a href="Centre National de Recherche Agronomique">Centre National de Recherche Agronomique</a>
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR
Pays de rattachement Cote d'Ivoire
242 ## - TITRE TRADUIT
Titre traduit Effets contrastes des composants polysaccharidiques sur les proprietes culinaires des racines, tubercules et bananes (RTB)
245 ## - TITRE
Titre Contrasting effects of polysaccharide components on the cooking properties of Roots, Tubers and Bananas (RTBs)
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Lieu de publication Abidjan
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Nom de l'éditeur Journal of the Science of Food and Agriculture
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Date de publication Aout 2023
302 ## - PAGINATION
Nombre de page 32 p.
362 ## - DATE DE PUBLICATION
Année de publication 2023-08-09
388 ## - DATE DE SAISIE
Date de saisie 2023-08-16
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Source du titre ou du terme AGROVOC
Informations diverses Comportement culinaire
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Matiere seche
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Acide galacturonique
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Statistiques multivariees
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Texture
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Amylose
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE
Informations diverses Pectines
856 ## - TEXTE INTEGRAL
Identifiant de ressource uniforme <a href="https://onlinelibrary.wiley.com/doi/pdfdirect/10.1002/jsfa.12914?download=true">https://onlinelibrary.wiley.com/doi/pdfdirect/10.1002/jsfa.12914?download=true</a>
Exemplaires
Statut retiré Statut perdu Source de la classification ou du schéma de classement État endommagé Classification normalisée de Koha pour le tri Pas pour prêt Numéro d'article Koha (généré automatiquement) Bibliothèque à domicile Bibliothèque actuelle Date d'acquisition Paiements totaux Côte Date de la dernière vue URL Prix en vigueur à partir de Type d'objet Koha
    Universal Decimal Classification   DGA1478   3643 Centre de Gestion des Connaissances Centre de Gestion des Connaissances 09.08.2023   DG/A/1478 16.08.2023 https://onlinelibrary.wiley.com/doi/pdfdirect/10.1002/jsfa.12914?download=true 16.08.2023 Books