Elaboration, caracterisation physicochimique, nutritionnelle et sensorielle du sucre cristallin issu d'inflorescences de trois cultivars de cocotier (cocos nucifera L.) du sud de la Cote d'Ivoire : (notice nᵒ 588)
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008 - ÉLÉMENTS DE DONNÉES DE LONGUEUR FIXE - INFORMATIONS GÉNÉRALES | |
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Champ de contrôle de longueur fixe | 220616s9999 xx 000 0 und d |
041 ## - CODE LANGUE | |
Code de langue du texte/piste sonore ou titre séparé | Fr |
044 ## - LIEU DE PUBLICATION | |
Code pays | CIV |
090 ## - NUMÉRO ATTRIBUÉ LOCALEMENT | |
Côte | DG/N/2736 |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | OKOMA, Djeya Muriel Joelle |
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR | |
Institution | <a href="Centre National de Recherche Agronomique">Centre National de Recherche Agronomique</a> |
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR | |
Pays de rattachement | Cote d'Ivoire |
245 #0 - TITRE | |
Titre | Elaboration, caracterisation physicochimique, nutritionnelle et sensorielle du sucre cristallin issu d'inflorescences de trois cultivars de cocotier (cocos nucifera L.) du sud de la Cote d'Ivoire : |
245 #0 - TITRE | |
Reste du titre | These de Doctorat, specialite Biochimie et Sciences des Aliments |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. | |
Lieu de publication | Abidjan |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. | |
Nom de l'éditeur | CNRA |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. | |
Nom de l'éditeur | UFHB |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. | |
Date de publication | Mars 2021 |
302 ## - PAGINATION | |
Nombre de page | 288 p. |
362 ## - DATE DE PUBLICATION | |
Année de publication | 2021 |
388 ## - DATE DE SAISIE | |
Date de saisie | 16/03/22 |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Analyse sensorielle |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Cocotier |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Cote d'Ivoire |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Cristallin |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Cultivars |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Inflorescence |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Recherche agronomique |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Seve |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Substance nutritive |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Valorisation |
765 ## - LANGUE DU TEXTE | |
Langue | Fr |
856 ## - TEXTE INTEGRAL | |
Identifiant de ressource uniforme | <a href="https://ftech.byethost7.com/wp-content/uploads/2022/09/DGN2736.pdf">https://ftech.byethost7.com/wp-content/uploads/2022/09/DGN2736.pdf</a> |
Statut retiré | Statut perdu | Source de la classification ou du schéma de classement | État endommagé | Classification normalisée de Koha pour le tri | Pas pour prêt | Numéro d'article Koha (généré automatiquement) | Bibliothèque à domicile | Bibliothèque actuelle | Date d'acquisition | Paiements totaux | Côte | Date de la dernière vue | URL | Prix en vigueur à partir de | Type d'objet Koha |
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Universal Decimal Classification | DGN2736 | 1285 | Centre de Gestion des Connaissances | Centre de Gestion des Connaissances | 13.03.2021 | DG/N/2736 | 07.09.2022 | https://ftech.byethost7.com/wp-content/uploads/2022/09/DGN2736.pdf | 07.09.2022 | Books |