Evaluation physico-chimique des variétés de manioc Yacé, Yavo et Bocou 1 (notice nᵒ 919)
[ vue normale ]
008 - ÉLÉMENTS DE DONNÉES DE LONGUEUR FIXE - INFORMATIONS GÉNÉRALES | |
---|---|
Champ de contrôle de longueur fixe | 220618s9999 xx 000 0 und d |
090 ## - NUMÉRO ATTRIBUÉ LOCALEMENT | |
Côte | DG/N/2415 |
100 ## - AUTEUR | |
Nom personnel | EBAH, Djedji Catherine |
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR | |
Institution | <a href="CNRA. Centre National de recherche Agronomique Abidjan.CI">CNRA. Centre National de recherche Agronomique Abidjan.CI</a> |
110 ## - COLLECTIVITE AUTEUR | |
Pays de rattachement | CI |
245 #0 - TITRE | |
Titre | Evaluation physico-chimique des variétés de manioc Yacé, Yavo et Bocou 1 |
245 #0 - TITRE | |
Reste du titre | Projet GCP/RAF/448/EC |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. | |
Lieu de publication | Abidjan |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. | |
Nom de l'éditeur | CNRA ; FAO |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. | |
Date de publication | 2017 |
302 ## - PAGINATION | |
Nombre de page | 2 p. |
388 ## - DATE DE SAISIE | |
Date de saisie | 03/05/19 |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Amidon |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Congélation |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Côte d'Ivoire |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Manioc |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Pâte alimentaire |
650 ## - SUJET ENTRÉE AJOUTÉE - TERME THÉMATIQUE | |
Informations diverses | Variété |
765 ## - LANGUE DU TEXTE | |
Langue | Fr |
856 ## - TEXTE INTEGRAL | |
Identifiant de ressource uniforme | <a href="DGN2415.pdf">DGN2415.pdf</a> |
Pas d'exemplaire disponible.