Etude de l'aptitude de ferments combines de manioc l̉a production de l'attoukpou Memoire (Diplome de Master 2 des Sciences et Technologies des Aliments, option Nutrition et Securite Alimentaire)

Par : Langue : Fr Détails de publication : Abidjan; CNRA; Mars 2015Sujet(s) : Ressources en ligne : Traduction de : Fr
Tags de cette bibliothèque : Pas de tags pour ce titre. Connectez-vous pour ajouter des tags.
Evaluations
    Classement moyen : 0.0 (0 votes)
Exemplaires
Type de document Site actuel Cote URL Statut
Books Books Centre de Gestion des Connaissances DG/N/1598 (Parcourir l'étagère(Ouvrir ci-dessous)) Lien vers la ressource Disponible
Parcourir Centre de Gestion des Connaissances les étagères Fermer l'étagère (Fermer la navigation sur l'étagère)
DG/N/1595 Generation de technologies pour l'amelioration de la productivite des vergers de cafeiers et de cacaoyers : rapport du 1er semestre (aout 2015-janvier 2016) FIRCA/contrat plan/2QC contrat N*1014 avenant DG/N/1596 Droits et obligations de l'employe Rapport de stage (Brevet de Technicien Superieur, option : Ressources Humaines et Communication) DG/N/1597 Caracterisation physico-organoleptique des farines et des preparations alimentaires a partir de dix varietes de mais (Zea mays) cultivees en Cote d'Ivoire Memoire (Diplome de Master 2 des Sciences et Technologies des Aliments) Option : Nutrition et Securite Alimentaire DG/N/1598 Etude de l'aptitude de ferments combines de manioc à la production de l'attoukpou Memoire (Diplome de Master 2 des Sciences et Technologies des Aliments, option Nutrition et Securite Alimentaire) DG/N/1599 Determination des proprietes inhibitrices de Pseudomonas fluorescens F19 sur la croissance de germes d'alteration de la tomate Memoire (Diplome de Master II de Microbiologie et Biologie Moleculaire) DG/N/1600 Determination des caracteristiques physico-chimiques, morphologiques et fonctionnelles de trois varietes de riz des bas-fonds collectees a Gagnoa Memoire (Diplome de Master II en Nutrition et Securite des Aliments) DG/N/1601 Faciliter l'intensification des systemes de production durable de cacao chez les petits producteurs en Afrique de l'ouest et du centre . Quatrieme rapport technique du projet : Projet CORAF/WECARD Nø CW/CGS/06/PCN/NSC/01/2012-05 intitulé

Il n'y a pas de commentaire pour ce titre.

pour proposer un commentaire.