Generation de technologies pour l'amelioration de la productivite des vergers de cafeiers et de cacaoyers : rapport du 1er semestre (aout 2015-janvier 2016) FIRCA/contrat plan/2QC contrat N*1014 avenant

Par : Langue : Fr Détails de publication : Abidjan; CNRA; Janv 2016Sujet(s) : Ressources en ligne : Traduction de : Fr
Tags de cette bibliothèque : Pas de tags pour ce titre. Connectez-vous pour ajouter des tags.
Evaluations
    Classement moyen : 0.0 (0 votes)
Exemplaires
Type de document Site actuel Cote URL Statut
Books Books Centre de Gestion des Connaissances DG/N/1595 (Parcourir l'étagère(Ouvrir ci-dessous)) Lien vers la ressource Disponible
Parcourir Centre de Gestion des Connaissances les étagères Fermer l'étagère (Fermer la navigation sur l'étagère)
DG/N/1592 Projet de rehabilitation agricole et de reduction de la pauvrete (PRAREP) : Rapport final DG/N/1593 Conduite de projet de recherche-developpement sur la production de banane plantain dans le cadre du CNS : Gestion de l'eau comme facteur de production de banane plantain de contre saison. Rapport d'etape 2 Programme de Production Agricole en Afrique de l'Ouest (PPAAO/WAAPPI.B) DG/N/1594 Rapport de mission : Conference internationale sur le caoutchouc naturel et reunions annuelles de l'IRRDB Conference internationale sur le caoutchouc naturel et reunions annuelles de l'IRRDB DG/N/1595 Generation de technologies pour l'amelioration de la productivite des vergers de cafeiers et de cacaoyers : rapport du 1er semestre (aout 2015-janvier 2016) FIRCA/contrat plan/2QC contrat N*1014 avenant DG/N/1596 Droits et obligations de l'employe Rapport de stage (Brevet de Technicien Superieur, option : Ressources Humaines et Communication) DG/N/1597 Caracterisation physico-organoleptique des farines et des preparations alimentaires a partir de dix varietes de mais (Zea mays) cultivees en Cote d'Ivoire Memoire (Diplome de Master 2 des Sciences et Technologies des Aliments) Option : Nutrition et Securite Alimentaire DG/N/1598 Etude de l'aptitude de ferments combines de manioc à la production de l'attoukpou Memoire (Diplome de Master 2 des Sciences et Technologies des Aliments, option Nutrition et Securite Alimentaire)

Il n'y a pas de commentaire pour ce titre.

pour proposer un commentaire.