Influence of maturity stage on nutritional and therapeutic potentialities of Solanum anguivi Lam berries (Gnagnan)cultivated in Cote d'Ivoire.

Par : Langue : En Détails de publication : International Journal of Nutrition and Food Sciences; Abidjan; 2014ISSN :
  • 23272694
Titre traduit : Influence du stade de maturite sur les potentialites nutritionnelles et therapeutiques des baies de Solanum anguvi Lam (Gnagnan) cultivees dans Cote d'IvoireSujet(s) : Ressources en ligne : Traduction de : Fr
Tags de cette bibliothèque : Pas de tags pour ce titre. Connectez-vous pour ajouter des tags.
Evaluations
    Classement moyen : 0.0 (0 votes)
Exemplaires
Type de document Site actuel Cote URL Statut
Books Books Centre de Gestion des Connaissances DG/A/1058 (Parcourir l'étagère(Ouvrir ci-dessous)) Lien vers la ressource Disponible

Il n'y a pas de commentaire pour ce titre.

pour proposer un commentaire.