APA
BAN K. L., KANGA N., KOFFI N., NEMLIN G. J. & Centre National de Recherche Agronomique.Rapport de l'Atelier de formation des formateurs (FDF) coffee research foundation (CRF) Ruiru Kenya. 19-30 mai 2003 . Application des principes de l'hygiène alimentaire et des principes HACCP à la filière du café. Abidjan: .
Chicago
BAN KOFFI Louis, KANGA N'zoré, KOFFI N'Goran, NEMLIN Gnopo Jean and Centre National de Recherche Agronomique.Rapport de l'Atelier de formation des formateurs (FDF) coffee research foundation (CRF) Ruiru Kenya. 19-30 mai 2003 . Application des principes de l'hygiène alimentaire et des principes HACCP à la filière du café. Abidjan: .
Harvard
BAN K. L., KANGA N., KOFFI N., NEMLIN G. J. and Centre National de Recherche Agronomique.Rapport de l'Atelier de formation des formateurs (FDF) coffee research foundation (CRF) Ruiru Kenya. 19-30 mai 2003 . Application des principes de l'hygiène alimentaire et des principes HACCP à la filière du café. Abidjan: .
MLA
BAN KOFFI Louis, KANGA N'zoré, KOFFI N'Goran, NEMLIN Gnopo Jean and Centre National de Recherche Agronomique.Abidjan: . .