APA
KAMENAN A., KOISSY KPEIN M. L., KOUADIO K. G. & Centre Ivoirien de Recherche Technologique.Etude des teneurs en proteines et en acides amines de varietes de mais dans la perpective de leur utilisation pour la formulation d'aliments composes. Abidjan: .
Chicago
KAMENAN A, KOISSY KPEIN M L, KOUADIO Kouman Gabriel and Centre Ivoirien de Recherche Technologique.Etude des teneurs en proteines et en acides amines de varietes de mais dans la perpective de leur utilisation pour la formulation d'aliments composes. Abidjan: .
Harvard
KAMENAN A., KOISSY KPEIN M. L., KOUADIO K. G. and Centre Ivoirien de Recherche Technologique.Etude des teneurs en proteines et en acides amines de varietes de mais dans la perpective de leur utilisation pour la formulation d'aliments composes. Abidjan: .
MLA
KAMENAN A, KOISSY KPEIN M L, KOUADIO Kouman Gabriel and Centre Ivoirien de Recherche Technologique.Abidjan: . .