Centre de Gestion de la Connaissance
Votre panier est vide.
  • Panier
  • Listes
    Listes publiques FONDIO Lassina Articles_SANGARE_Abdourahamane Tout voir
    Mes listes Connectez-vous pour créer vos listes personnelles
  • Connexion à votre compte
  • Vos cookies
  • Historique de recherche
  • Recherche avancée
  • Recherche d'autorités
  • Nuage de tags
  • Les plus populaires
  • Bibliothèques

Connexion à votre compte

  1. Accueil
  2. Détails de : L'influence de la qualite de l'eau pour la diffusion en sucrerie
Vue normale Affichage MARC Affichage ISBD

L'influence de la qualite de l'eau pour la diffusion en sucrerie

Par :
  • PIECK, B
  • Industries agricoles et alimentaires
Langue : Fr Détails de publication : Paris; Industries agricoles et alimentaires; 1969Sujet(s) :
  • Analyse quatitative
  • Betterave
  • Jus de canne a sucre
  • Sucrerie
Ressources en ligne :
  • Cliquez ici pour consulter en ligne
Tags de cette bibliothèque : Pas de tags pour ce titre. Connectez-vous pour ajouter des tags.
Evaluations
    Annuler l'évaluation. Classement moyen : 0.0 (0 votes)
  • Exemplaires ( 1 )
  • Commentaires ( 0 )
Exemplaires
Type de document Site actuel Cote Statut
Books Books Centre de Gestion des Connaissances AT/A/21 (Parcourir l'étagère(Ouvrir ci-dessous)) Disponible
Parcourir Centre de Gestion des Connaissances les étagères Fermer l'étagère (Fermer la navigation sur l'étagère)
Suivant
5022 Inventaire et distribution des especes de vegetaux parasites et epiphytes du cacaoyer en Cote d'Ivoire AT/A/21 L'influence de la qualite de l'eau pour la diffusion en sucrerie BC 1407 Etudes des relations genetiques et caryologiques entre genomes voisins du genre Gossypium | These (Doctorat 3e cycle) BC 1416 Facteur techno-economiques de la valorisation de irrigation | These (Doctorat 3e cycle en etude rurale) BC 1456 Les forets et la production forestiere

Il n'y a pas de commentaire pour ce titre.

Connexion à votre compte pour proposer un commentaire.

L'influence de la qualite de l'eau pour la diffusion en sucrerie

APA

PIECK B., Industries agricoles et alimentaires, .L'influence de la qualite de l'eau pour la diffusion en sucrerie. Paris: .

Chicago

PIECK B, Industries agricoles et alimentaires, .L'influence de la qualite de l'eau pour la diffusion en sucrerie. Paris: .

Harvard

PIECK B., Industries agricoles et alimentaires, .L'influence de la qualite de l'eau pour la diffusion en sucrerie. Paris: .

MLA

PIECK B, Industries agricoles et alimentaires, .Paris: . .

  • Réserver
  • Imprimer
  • Citer
  • Ajouter à mon panier (Supprimer)
  • Enregistrer la notice
    BIBTEX Dublin Core MARCXML MARC (non-Unicode/MARC-8) MARC (Unicode/UTF-8) MARC (Unicode/UTF-8, Standard) MODS (XML) RIS ISBD
  • Plus de recherches
    Chercher ce titre dans :
    Other Libraries (WorldCat) Other Databases (Google Scholar) Online Stores (Bookfinder.com) Open Library (openlibrary.org)

Export à Dublin Core...

Consulter le site web
Propulsé par Koha