Influence of maturity stage and cultivar on the proximate, mineral and amingo-acid composition of cocos nucifera L. Kernel from Cote d'Ivoire coconut germplasm

Par : Langue : En Détails de publication : Abidjan; Journal of Food and Nutrition Sciences; Sept 2023ISSN :
  • 23307285
  • 23307293
Titre traduit : Influence du stade de maturite et du cultivar sur la composition immediate, minerale et en acides amines du noyau de Cocos nucifera L. du materiel genetique de noix de coco de Cote d'IvoireSujet(s) : Ressources en ligne : Abrégé :
Tags de cette bibliothèque : Pas de tags pour ce titre. Connectez-vous pour ajouter des tags.
Evaluations
    Classement moyen : 0.0 (0 votes)
Exemplaires
Type de document Site actuel Cote URL Statut
Books Books Centre de Gestion des Connaissances DG/A/1493 (Parcourir l'étagère(Ouvrir ci-dessous)) Lien vers la ressource Disponible

Il n'y a pas de commentaire pour ce titre.

pour proposer un commentaire.