000 | 01005 a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 220703s9999 xx 000 0 und d | ||
041 | _aFr | ||
044 | _aCIV | ||
090 | _bDG/N/1222 | ||
100 | _aKONAN BEHIBRO, Yao N'Gatta Jean-Christophe | ||
110 | _aCentre National de Recherche Agronomique | ||
110 | _bCote d'Ivoire | ||
245 |
_aCaracterisation des carcasses de volaille locale elevee en systeme semi intensif : _bMemoire (DEA de Gestion et Valorisation des Ressources Naturelles) |
||
260 | _aAbidjan | ||
260 | _bCNRA | ||
260 | _cJuil 2010 | ||
302 | _a44 p. | ||
362 | _a2010 | ||
650 |
_gComposition de la carcasse _2AGROVOC |
||
650 |
_gCote d'Ivoire _2AGROVOC |
||
650 |
_gElevage de volailles _2AGROVOC |
||
650 |
_gMethode d'elevage _2AGROVOC |
||
650 |
_gPoulet de chair _2AGROVOC |
||
650 |
_gProduction animale _2AGROVOC |
||
650 |
_gRace indigene _2AGROVOC |
||
765 | _tFr | ||
856 | _uhttps://ftech.byethost7.com/wp-content/uploads/2022/08/DGN1222.pdf | ||
999 |
_c1802 _d1802 |