000 01005 a2200301 4500
008 220703s9999 xx 000 0 und d
041 _aFr
044 _aCIV
090 _bDG/N/1222
100 _aKONAN BEHIBRO, Yao N'Gatta Jean-Christophe
110 _aCentre National de Recherche Agronomique
110 _bCote d'Ivoire
245 _aCaracterisation des carcasses de volaille locale elevee en systeme semi intensif :
_bMemoire (DEA de Gestion et Valorisation des Ressources Naturelles)
260 _aAbidjan
260 _bCNRA
260 _cJuil 2010
302 _a44 p.
362 _a2010
650 _gComposition de la carcasse
_2AGROVOC
650 _gCote d'Ivoire
_2AGROVOC
650 _gElevage de volailles
_2AGROVOC
650 _gMethode d'elevage
_2AGROVOC
650 _gPoulet de chair
_2AGROVOC
650 _gProduction animale
_2AGROVOC
650 _gRace indigene
_2AGROVOC
765 _tFr
856 _uhttps://ftech.byethost7.com/wp-content/uploads/2022/08/DGN1222.pdf
999 _c1802
_d1802