000 | 01093 a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 220703s9999 xx 000 0 und d | ||
041 | _aFr | ||
044 | _aCIV | ||
090 | _bDG/N/1420 | ||
100 | _aNEMLIN, Gnopo Jean | ||
100 | _aBAN KOFFI, Louis | ||
100 | _aDJEDJI EBAH, Bomoh Catherine | ||
110 | _aCentre National de Recherche Agronomique | ||
110 | _bCote d'Ivoire | ||
245 |
_aProjets de standardisation formulation de mets locaux (atttieke, attoukpou et placali), de promotion des produits a base de manioc et d'elaboration de fiches technologiques des varietes de mais _b: Rapport d'etape 2 |
||
260 | _aAbidjan | ||
260 | _bCNRA | ||
260 | _cJanv 2014 | ||
302 | _a67 p. | ||
362 | _a2014 | ||
650 |
_gCote d'Ivoire _2AGROVOC |
||
650 |
_gManihot esculenta _2AGROVOC |
||
650 |
_gManioc _2AGROVOC |
||
650 |
_gProduit agricole _2AGROVOC |
||
650 |
_gProjet de developpement _2AGROVOC |
||
650 |
_gVarietes _2AGROVOC |
||
650 |
_gZea mays _2AGROVOC |
||
765 | _tFr | ||
856 | _uhttps://ftech.byethost7.com/wp-content/uploads/2022/08/DGN1420.pdf | ||
999 |
_c1936 _d1936 |