000 | 01065 a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 220703s9999 xx 000 0 und d | ||
041 | _aFr | ||
044 | _aCIV | ||
090 | _bDG/N/1597 | ||
100 | _aAKPRO, Latro Anselme | ||
110 | _aCentre National de Recherche Agronomique | ||
110 | _bCote d'Ivoire | ||
245 | _aCaracterisation physico-organoleptique des farines et des preparations alimentaires a partir de dix varietes de mais (Zea mays) cultivees en Cote d'Ivoire | ||
245 | _bMemoire (Diplome de Master 2 des Sciences et Technologies des Aliments) Option : Nutrition et Securite Alimentaire | ||
260 | _aAbidjan | ||
260 | _bCNRA | ||
260 | _cMars 2015 | ||
302 | _a52 p. | ||
362 | _a2015 | ||
650 |
_gAlimentation _2AGROVOC |
||
650 |
_gCote d'Ivoire _2AGROVOC |
||
650 |
_gFarine _2AGROVOC |
||
650 |
_gMais _2AGROVOC |
||
650 |
_gSecurite alimentaire _2AGROVOC |
||
650 |
_gVariete _2AGROVOC |
||
650 |
_gZea mays _2AGROVOC |
||
765 | _tFr | ||
856 | _uhttps://ftech.byethost7.com/wp-content/uploads/2022/08/DGN1597.pdf | ||
999 |
_c2125 _d2125 |