000 01065 a2200313 4500
008 220703s9999 xx 000 0 und d
041 _aFr
044 _aCIV
090 _bDG/N/1597
100 _aAKPRO, Latro Anselme
110 _aCentre National de Recherche Agronomique
110 _bCote d'Ivoire
245 _aCaracterisation physico-organoleptique des farines et des preparations alimentaires a partir de dix varietes de mais (Zea mays) cultivees en Cote d'Ivoire
245 _bMemoire (Diplome de Master 2 des Sciences et Technologies des Aliments) Option : Nutrition et Securite Alimentaire
260 _aAbidjan
260 _bCNRA
260 _cMars 2015
302 _a52 p.
362 _a2015
650 _gAlimentation
_2AGROVOC
650 _gCote d'Ivoire
_2AGROVOC
650 _gFarine
_2AGROVOC
650 _gMais
_2AGROVOC
650 _gSecurite alimentaire
_2AGROVOC
650 _gVariete
_2AGROVOC
650 _gZea mays
_2AGROVOC
765 _tFr
856 _uhttps://ftech.byethost7.com/wp-content/uploads/2022/08/DGN1597.pdf
999 _c2125
_d2125