000 00977nam a2200301Ia 4500
008 220703s9999 xx 000 0 und d
090 _bDG/N/1751
100 _aAGNEMEMEL, Alain Bernadin
110 _aCentre National de Recherche Agronomique
110 _bCI
245 0 _aEvolution post récolte de quelques caractéristiques physico-chimiques de l'eau des fruits matures de vitroplants d'hybrides de cocotier (Cocos nucifera L.) PB121 selon les stades de maturité et la durée de stockage
245 0 _bMémoire (Diplôme d'études approfondie DEA des Sciences et Technologies des aliments)
260 _aAbidjan
260 _bCNRA
260 _c2007
302 _a52 p.
650 _gCocos nucifera
650 _gComposition chimique
650 _gCôte d'Ivoire
650 _gCôte d'Ivoire
650 _gEau de coco
650 _gFr
650 _gFruit
650 _gNoix de coco
650 _gStockage
765 _tFr
856 _uDGN1751.PDF
999 _c2239
_d2239