000 | 00887 a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 220703s9999 xx 000 0 und d | ||
041 | _aFr | ||
044 | _aCIV | ||
090 | _bDG/N/995 | ||
090 | _bDG/N/1750 | ||
100 | _aKOFFI, Akissi Agathe | ||
110 | _aCentre National de Recherche Agronomique | ||
110 | _bCote d'Ivoire | ||
245 |
_aCaracteristiques physico-chimiques et sensorielles de quatre varietes d'ignames : _bRapport de stage (Brevet de Technicien Superieur, option chimie controle qualite) |
||
260 | _aAbidjan | ||
260 | _bCNRA | ||
260 | _cSep 2009 | ||
302 | _a46 p. | ||
362 | _a2009 | ||
650 | _gComposition chimique | ||
650 | _gCote d'Ivoire | ||
650 | _gFarine d'igname | ||
650 | _gFlaveur | ||
650 | _gIgname | ||
650 | _gVarietes | ||
765 | _tFr | ||
856 | _uhttps://ftech.byethost7.com/wp-content/uploads/2022/08/DGN995.pdf | ||
999 |
_c2309 _d2309 |