000 | 00898nam a2200301Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 220703s9999 xx 000 0 und d | ||
090 | _bDG/N/1478 ; DG/N/1479 | ||
100 | _aBROU, Kouamé Bertrand | ||
110 | _aCentre National de Recherche Agronomique | ||
110 | _bCI | ||
245 | 0 | _aCaractérisation biochimique de neuf hybrides de cacao (Theobroma cacao L.) de la collection du CNRA | |
245 | 0 | _bMémoire (Master de Biochimie et Sciences des Aliments, Spécialité Alimentation, Nutrition, Pharmacologie) | |
260 | _aAbidjan | ||
260 | _bCNRA | ||
260 | _c2013 | ||
302 | _a42 p. | ||
650 | _gAnalyse chimique (résultats) | ||
650 | _gCacao | ||
650 | _gChimie biologique | ||
650 | _gCôte d'Ivoire | ||
650 | _gCôte d'Ivoire | ||
650 | _gFève | ||
650 | _gFr | ||
650 | _gHybride | ||
650 | _gTheobroma cacao | ||
765 | _tFr | ||
856 | _uDGN1478.PDF | ||
999 |
_c2418 _d2418 |