000 00898nam a2200301Ia 4500
008 220703s9999 xx 000 0 und d
090 _bDG/N/1478 ; DG/N/1479
100 _aBROU, Kouamé Bertrand
110 _aCentre National de Recherche Agronomique
110 _bCI
245 0 _aCaractérisation biochimique de neuf hybrides de cacao (Theobroma cacao L.) de la collection du CNRA
245 0 _bMémoire (Master de Biochimie et Sciences des Aliments, Spécialité Alimentation, Nutrition, Pharmacologie)
260 _aAbidjan
260 _bCNRA
260 _c2013
302 _a42 p.
650 _gAnalyse chimique (résultats)
650 _gCacao
650 _gChimie biologique
650 _gCôte d'Ivoire
650 _gCôte d'Ivoire
650 _gFève
650 _gFr
650 _gHybride
650 _gTheobroma cacao
765 _tFr
856 _uDGN1478.PDF
999 _c2418
_d2418