000 01304 a2200397 4500
008 220705s9999 xx 000 0 und d
022 _a23272694
041 _aEn
044 _aCIV
090 _bDG/A/1058
100 _aDAN, Chepo Ghislaine
100 _aKOUASSI, Kouakou Nestor
100 _aBAN KOFFI, Louis
100 _aNEMLIN, Gnopo Jean
100 _aKOUAME, Patrice Lucien
110 _aCentre National de Recherche Agronomique
110 _bCote d'Ivoire
242 _aInfluence du stade de maturite sur les potentialites nutritionnelles et therapeutiques des baies de Solanum anguvi Lam (Gnagnan) cultivees dans Cote d'Ivoire.
245 _aInfluence of maturity stage on nutritional and therapeutic potentialities of Solanum anguivi Lam berries (Gnagnan)cultivated in Cote d'Ivoire.
260 _bInternational Journal of Nutrition and Food Sciences
260 _aAbidjan
260 _c2014
302 _a4 p.
362 _a2014
650 _gAubergine
650 _gComposition chimique
650 _gCote d'Ivoire
650 _gGnagnan
650 _gLegume
650 _gPhytotherapie
650 _gSolanum anguivi
760 _b3
760 _w5
765 _tFr
856 _uhttps://zenodo.org/record/2660734/files/8456.pdf?download=1
_uDGA1058.pdf
999 _c2589
_d2589