000 | 01062 a2200385 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 220707s9999 xx 000 0 und d | ||
022 | _a10152288 | ||
041 | _aFr | ||
044 | _aCIV | ||
090 | _bDG/A/1023 | ||
100 | _aBAN, Koffi Louis | ||
100 | _aNEMLIN, Gnopo Jean | ||
100 | _aAROU, T.G. | ||
100 | _aDIOPOH, J.K. | ||
100 | _aOUATTARA, G. H. | ||
110 | _aCentre National de Recherche Agronomique | ||
110 | _bCote d'Ivoire | ||
245 | _aImpacts de la fermentation du cacao sur la croissance de la flore microbienne et la qualite des feves marchandes | ||
260 | _bAgronomie Africaine | ||
260 | _aAbidjan | ||
260 | _c2013 | ||
302 | _ap. 159-170 | ||
650 | _gCacao | ||
650 | _gCote d'Ivoire | ||
650 | _gCroissance | ||
650 | _gFermentation | ||
650 | _gFeve | ||
650 | _gFlore microbienne | ||
650 | _gImpact sur l'environnement | ||
650 | _gTheobroma cacao | ||
760 | _b25 | ||
760 | _w2 | ||
765 | _tFr | ||
856 |
_uhttps://www.ajol.info/index.php/aga/article/view/99305/88608 _uDGA1023.pdf |
||
999 |
_c2688 _d2688 |