000 01062 a2200385 4500
008 220707s9999 xx 000 0 und d
022 _a10152288
041 _aFr
044 _aCIV
090 _bDG/A/1023
100 _aBAN, Koffi Louis
100 _aNEMLIN, Gnopo Jean
100 _aAROU, T.G.
100 _aDIOPOH, J.K.
100 _aOUATTARA, G. H.
110 _aCentre National de Recherche Agronomique
110 _bCote d'Ivoire
245 _aImpacts de la fermentation du cacao sur la croissance de la flore microbienne et la qualite des feves marchandes
260 _bAgronomie Africaine
260 _aAbidjan
260 _c2013
302 _ap. 159-170
650 _gCacao
650 _gCote d'Ivoire
650 _gCroissance
650 _gFermentation
650 _gFeve
650 _gFlore microbienne
650 _gImpact sur l'environnement
650 _gTheobroma cacao
760 _b25
760 _w2
765 _tFr
856 _uhttps://www.ajol.info/index.php/aga/article/view/99305/88608
_uDGA1023.pdf
999 _c2688
_d2688