000 01277 a2200361 4500
008 220806b |||||||| |||| 00| 0 eng d
022 _a20289324
041 _aFr
044 _aCIV
090 _bDG/A/1291
100 _aKOUAKOU, Brou Julien
100 _aIRIE, Bi Zahouli
100 _aDICK, Emmanuel
100 _a
100 _aKOUAME, Brou
110 _aCentre National de Recherche Agronomique
110 _bCote d'Ivoire
242 _a
245 _aCaracteristique des techniques de fermentation du cacao (Theobroma cacao L.) dans les principales zones de production en Cote d'Ivoire
260 _aAbidjan
260 _bInternational Journal of Innovation and Applied Studies
260 _c30/09/2018
302 _ap. 728-735
362 _a2018
388 _a06/08/2022
650 _2AGROVOC
_gPost-recolte
650 _2AGROVOC
_gBrassage
650 _2AGROVOC
_gMateriel de fermentation
650 _2AGROVOC
_gQualite
650 _2AGROVOC
_gDuree de fermentation
760 _b24
_w2
856 _uhttp://www.issr-journals.org/links/papers.php?journal=ijias&application=pdf&article=IJIAS-18-229-32
999 _c3093
_d3093