000 | 01277 a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 220806b |||||||| |||| 00| 0 eng d | ||
022 | _a20289324 | ||
041 | _aFr | ||
044 | _aCIV | ||
090 | _bDG/A/1291 | ||
100 | _aKOUAKOU, Brou Julien | ||
100 | _aIRIE, Bi Zahouli | ||
100 | _aDICK, Emmanuel | ||
100 | _a | ||
100 | _aKOUAME, Brou | ||
110 | _aCentre National de Recherche Agronomique | ||
110 | _bCote d'Ivoire | ||
242 | _a | ||
245 | _aCaracteristique des techniques de fermentation du cacao (Theobroma cacao L.) dans les principales zones de production en Cote d'Ivoire | ||
260 | _aAbidjan | ||
260 | _bInternational Journal of Innovation and Applied Studies | ||
260 | _c30/09/2018 | ||
302 | _ap. 728-735 | ||
362 | _a2018 | ||
388 | _a06/08/2022 | ||
650 |
_2AGROVOC _gPost-recolte |
||
650 |
_2AGROVOC _gBrassage |
||
650 |
_2AGROVOC _gMateriel de fermentation |
||
650 |
_2AGROVOC _gQualite |
||
650 |
_2AGROVOC _gDuree de fermentation |
||
760 |
_b24 _w2 |
||
856 | _uhttp://www.issr-journals.org/links/papers.php?journal=ijias&application=pdf&article=IJIAS-18-229-32 | ||
999 |
_c3093 _d3093 |