000 | 00815nam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 220930s9999 xx 000 0 und d | ||
041 | _aFr | ||
044 | _aCIV | ||
090 | _bDG/N/811 | ||
100 | _aYAO, Konan Jean Parfait | ||
110 | _aCentre National de Recherche Agronomique | ||
110 | _bCote d’Ivoire | ||
245 | 0 | _aEtude de quelques caractéristiques physico-chimiques de l'amidon de sept variétés locales d'ignames (Dioscorea spp.) / Mémoire (Brevet de Technicien Supérieur option : chimie génie alimentaire) | |
260 | _aAbidjan | ||
260 | _bCNRA | ||
302 | _a26 p. | ||
388 | _a16/12/08 | ||
650 | _gAmidon | ||
650 | _gBiologie | ||
650 | _gBotanique | ||
650 | _gDioscorea | ||
650 | _gIgname | ||
856 | _uhttps://ftech.byethost7.com/wp-content/uploads/2022/08/DGN811.pdf | ||
999 |
_c3821 _d3821 |