000 | 00894nam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 220930s9999 xx 000 0 und d | ||
041 | _aFr | ||
044 | _aCIV | ||
090 | _bDG/N/803 ; DG/N/1728 | ||
100 | _aKOUADIO, Affoué Henriette | ||
110 | _aCentre National de Recherche Agronomique | ||
110 | _bCote d’Ivoire | ||
245 | 0 | _aCaractéristiques physico-chimiques et aptitude à la transformation en mets traditionnels de Côte d'Ivoire des hybrides de banane PITA3 et CRBP39 / Rapport de stage (Brevet de Technicien Supérieur option génie alimentaire) | |
260 | _aAbidjan | ||
260 | _bCNRA | ||
302 | _a30 p. | ||
388 | _a17/11/08 | ||
650 | _gBanane plantain | ||
650 | _gCuisson à l'eau | ||
650 | _gHybride | ||
650 | _gMusa | ||
650 | _gPropriété physicochimique | ||
856 | _uhttps://ftech.byethost7.com/wp-content/uploads/2022/08/DGN803.pdf | ||
999 |
_c3854 _d3854 |