000 00894nam a2200253Ia 4500
008 220930s9999 xx 000 0 und d
041 _aFr
044 _aCIV
090 _bDG/N/803 ; DG/N/1728
100 _aKOUADIO, Affoué Henriette
110 _aCentre National de Recherche Agronomique
110 _bCote d’Ivoire
245 0 _aCaractéristiques physico-chimiques et aptitude à la transformation en mets traditionnels de Côte d'Ivoire des hybrides de banane PITA3 et CRBP39 / Rapport de stage (Brevet de Technicien Supérieur option génie alimentaire)
260 _aAbidjan
260 _bCNRA
302 _a30 p.
388 _a17/11/08
650 _gBanane plantain
650 _gCuisson à l'eau
650 _gHybride
650 _gMusa
650 _gPropriété physicochimique
856 _uhttps://ftech.byethost7.com/wp-content/uploads/2022/08/DGN803.pdf
999 _c3854
_d3854