000 | 00760nam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 220930s9999 xx 000 0 und d | ||
041 | _aFr | ||
044 | _aCIV | ||
090 | _bGD/N/22 ; DG/N/2109 ; DG/N/2110 | ||
100 | _aASSIRI, A. A. | ||
100 | _aPOKOU, N'Da Désiré | ||
100 | _aTAHI, Gnion Mathias | ||
110 | _aCentre National de Recherche Agronomique | ||
110 | _bCote d’Ivoire | ||
245 | 0 | _aAtelier régional de formation sur l'untilisation des méthodes d'approche participative pour l'amélioration du cacaoyer en Afrique | |
260 | _aAbidjan | ||
260 | _bCNRA | ||
302 | _a11 p. | ||
388 | _a20/12/06 | ||
650 | _gAmélioration variétale | ||
650 | _gExpertise | ||
650 | _gTheobroma cacao | ||
856 | _uDGN2109.pdf | ||
999 |
_c3927 _d3927 |