000 | 00846nam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 220930s9999 xx 000 0 und d | ||
041 | _aFr | ||
044 | _aCIV | ||
090 | _bDG/N/1053 ; DG/N/1680 | ||
100 | _aKABORE, Nakïbzanga Nazaire | ||
110 | _aCentre National de Recherche Agronomique | ||
110 | _bCote d’Ivoire | ||
245 | 0 | _aAnalyse et évaluation de la qualité des légumes-feuilles au cours de la conservation et de la transformation / Mémoire (Diplôme d'Ingénieur Agronome option : Agro-Alimentaire) | |
260 | _aAbidjan | ||
260 | _bCNRA | ||
302 | _a37 p. | ||
388 | _a19/10/10 | ||
650 | _gCuisson à l'eau | ||
650 | _gEvaluation | ||
650 | _gLégume feuille | ||
650 | _gQualité | ||
650 | _gSéchage naturel | ||
856 | _uhttps://ftech.byethost7.com/wp-content/uploads/2022/08/DGN1053.pdf | ||
999 |
_c3982 _d3982 |