000 | 00691 a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 221019s9999 xx 000 0 und d | ||
041 | _aFr | ||
044 | _aCIV | ||
090 | _bDG/A/150 | ||
100 | _aKADIO, N'Gadi | ||
100 | _aKONAN, K. Frederic | ||
110 | _aCentre Ivoirien des Recherches Technolgiques | ||
110 | _b | ||
245 | 0 | _aConservation des denrees alimentaires : Atelier de revue technologique sur la conservation de l'oignon | |
260 | _aAbidjan | ||
260 | _bCIRT | ||
260 | _c1997 | ||
302 | _a6 p. | ||
388 | _a13/03/03 | ||
650 | _gHumidite | ||
650 | _gOignon | ||
650 | _gStockage | ||
650 | _gTemperature | ||
856 | _uDGA150.pdf | ||
999 |
_c4217 _d4217 |