000 | 00732nam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 221019s9999 xx 000 0 und d | ||
041 | _aFr | ||
090 | _bDG/A/205 | ||
100 | _aABOUA, Firmin | ||
100 | _aANGBO, S. | ||
100 | _aKONAN, K. | ||
100 | _aKOSSA, A. | ||
100 | _aMOSSO, K. | ||
110 | _aCentre Ivoirien de Recherches Technologiques | ||
110 | _bCote d’Ivoire | ||
245 | 0 | _aEvolution de quelques constituants du manioc au cours de la préparation de l'Attiéké | |
260 | _aAbidjan | ||
260 | _bCIRT | ||
260 | _c1988 | ||
302 | _ap.217-221 | ||
388 | _a26/03/03 | ||
650 | _gAcide | ||
650 | _gFermentation | ||
650 | _gManihot esculenta | ||
650 | _gPh | ||
856 | _uDGA205.pdf | ||
999 |
_c4270 _d4270 |