000 00962 a2200313 4500
008 221019s9999 xx 000 0 und d
022 _a00221147
041 _aEn
044 _aCIV
090 _bDG/A/319
100 _aEBAH, C. B.
100 _aCOLLINS, J. L.
100 _aDEMOTT , B. J.
100 _aDRAUGHON, F. A.
100 _aMOUNT, J. R.
242 _aAnalyses immediates, nutritionnelles et microbiologiques de melanges lait-patates douces fermentes avec des bacteries de yaourt
245 0 _aNutritional and Microbilogical analyses of milk-sweet Potato mixtures fermented with yogurt bacteria
260 _bJournal of Food Science
260 _cMai 1991
302 _ap. 682-684
388 _a30/04/03
650 _gMicrobilogie
650 _gPatate douce
650 _gTeneur en ľements minřaux
650 _gVitamine
760 _b56
760 _w3
856 _uhttps://doi.org/10.1111/j.1365-2621.1991.tb05355.x
999 _c4368
_d4368