000 | 01247 a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 221019s9999 xx 000 0 und d | ||
022 | _a02481294 | ||
041 | _aFr | ||
044 | _aCIV | ||
090 | _bDG/A/329 | ||
100 | _aBALDY, Ch. | ||
100 | _aN'GUESSAN, A. | ||
100 | _aOSSENI, Bouraima | ||
110 | _aBioclimatologie | ||
110 | _b | ||
245 | 0 | _aQuelques aspects de la bioclimatologie dans les cultures associees de plantes annuelles | |
260 | _bFruits | ||
260 | _aAbidjan | ||
260 | _c1987 | ||
302 | _ap. 273-287 | ||
388 | _a29/04/03 | ||
520 | _aDefinition de differents types d'associations culturales, annuelles, mixtes et perennes. Etude ici des systemes a base annuelle et comparaison des reactions des cultures, en melanges, en lignes alternees, et en bandes. Definition des effets de cooperation et de competition entre les elements de l'association. Utilisation de l'energie solaire par des associations culturales. Competition pour l'eau | ||
650 | _gCulture en melange | ||
650 | _gJachere | ||
650 | _gPlante ameliorante | ||
650 | _gPlante annuelle | ||
760 | _b42 | ||
760 | _w5 | ||
856 | _uhttps://revues.cirad.fr/index.php/fruits/article/download/34983/36548/40182 | ||
999 |
_c4379 _d4379 |