000 | 00615 a2200229 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 221019s9999 xx 000 0 und d | ||
041 | _aFr | ||
044 | _aCIV | ||
090 | _bDG/A/486 | ||
100 | _aKONAN, F | ||
100 | _aMESSOU, N. F. | ||
100 | _aMOSSO, K | ||
245 | 0 | _aContribution a l'apport rǎlis p̌ar le jus d'orange dans la fermentation de la souche fermevin de saccharomyces cerevisae | |
260 | _bI.I.A | ||
260 | _c1993 | ||
302 | _ap. 179-189-190 | ||
650 | _gCulture | ||
650 | _gFermentation | ||
650 | _gJus d'orange | ||
650 | _gSaccharomyces cerevisae | ||
856 | _uDG/A/486 | ||
999 |
_c4478 _d4478 |