000 | 00758 a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 221019s9999 xx 000 0 und d | ||
022 | _a1201824 | ||
041 | _aEs | ||
044 | _aCIV | ||
090 | _bDG/A/487 | ||
100 | _aABOUA, F. | ||
110 | _aCentre Ivoirien de Recherche Technologique | ||
110 | _b | ||
242 | _aPreparation culinaire traditionnelle a base de manioc en Cote d'Ivoire | ||
245 | 0 | _aPreparacion traditional de alimentos con yucca en Costa de Marfil | |
260 | _aAbidjan | ||
260 | _bBulletin d'information sur le manioc | ||
260 | _c1988 | ||
302 | _ap. 10-12 | ||
650 | _gAlimentation | ||
650 | _gCote d'Ivoire | ||
650 | _gManihot esculenta | ||
760 | _b12 | ||
760 | _w1 | ||
856 | _uDG/A/487 | ||
999 |
_c4505 _d4505 |