000 | 00954 a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 230517b |||||||| |||| 00| 0 eng d | ||
041 | _aFr | ||
044 | _aCIV | ||
090 | _bDG/N/2921 | ||
100 | _aDEPIEU, M. E. | ||
100 | _aNDINDENG, S. A. | ||
100 | _aKANON, A. L. | ||
100 | _aKOFFI, C. | ||
100 | _aMAHYAO, A. | ||
100 | _aN'GUESSAN, K. F. | ||
110 |
_aCentre National de Recherche Agronomique _bCt̥e d'Ivoire |
||
110 |
_bCote d'Ivoire _aCentre National de Recherche Agronomique |
||
245 |
_aComment ameliorer l'etuvage du riz en Cote d'Ivoire _b: Fiche technique |
||
260 | _aAbidjan | ||
260 | _bCNRA | ||
302 | _a4 p. | ||
362 | _a2021 | ||
388 | _a17-05-2023 | ||
650 |
_2AGROVOC _gCote d'Ivoire |
||
650 |
_gTechnologie traditionnelle _2AGROVOC |
||
650 |
_gRiz _2AGROVOC |
||
650 |
_gEtuvage _2AGROVOC |
||
650 |
_gAmelioration _2AGROVOC |
||
650 |
_gQualite du riz _2AGROVOC |
||
856 | _uDGN2921.pdf | ||
999 |
_c5039 _d5039 |