000 | 01018 a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 230523b |||||||| |||| 00| 0 eng d | ||
022 | _a25212125 | ||
041 | _aFr | ||
044 | _aCIV | ||
090 | _bDG/A/1459 | ||
100 | _aADIKO, Cho Evelyne Judicael R. | ||
100 | _aEBAH-DJEDJI, Bomoh Catherine | ||
100 | _aN'GORAN-HADDAD, Evelyne Patricica Abo | ||
100 | _aDAN, Chepo Ghislaine | ||
110 | _aCentre National de Recherche Agronomique | ||
110 | _bCote d'Ivoire | ||
245 | _aUtilisation d'un nouveau type de ferment pour l'amelioration de la qualite d'un met Ivoirien "PLACALI" | ||
260 | _aAbidjan | ||
260 | _bRevue Ivoirienne de Geographie des Savanes | ||
260 | _cJuin 2022 | ||
302 | _a24 p. | ||
362 | _a2022 | ||
388 | _a13-05-2023 | ||
650 |
_2AGROVOC _gManioc |
||
650 | _gFerment sec | ||
650 | _gAnalyse sensorielle | ||
650 | _gChaine de valeur agricole | ||
650 | _gPlacali | ||
760 | _w12 | ||
856 | _uhttps://riges-uao.net/volumes/volume12/fichiers/art3.pdf | ||
999 |
_c5050 _d5050 |