000 01018 a2200337 4500
008 230523b |||||||| |||| 00| 0 eng d
022 _a25212125
041 _aFr
044 _aCIV
090 _bDG/A/1459
100 _aADIKO, Cho Evelyne Judicael R.
100 _aEBAH-DJEDJI, Bomoh Catherine
100 _aN'GORAN-HADDAD, Evelyne Patricica Abo
100 _aDAN, Chepo Ghislaine
110 _aCentre National de Recherche Agronomique
110 _bCote d'Ivoire
245 _aUtilisation d'un nouveau type de ferment pour l'amelioration de la qualite d'un met Ivoirien "PLACALI"
260 _aAbidjan
260 _bRevue Ivoirienne de Geographie des Savanes
260 _cJuin 2022
302 _a24 p.
362 _a2022
388 _a13-05-2023
650 _2AGROVOC
_gManioc
650 _gFerment sec
650 _gAnalyse sensorielle
650 _gChaine de valeur agricole
650 _gPlacali
760 _w12
856 _uhttps://riges-uao.net/volumes/volume12/fichiers/art3.pdf
999 _c5050
_d5050