000 01393 a2200397 4500
008 230817b |||||||| |||| 00| 0 eng d
022 _a00225142
022 _a10970010
041 _aEn
044 _aCIV
090 _bDG/A/1482
100 _aJean Hugues Martial KOUASSI
100 _aKonan Evrard Brice DIBI
100 _aMambe Auguste-Denise BOYE
100 _aBrice Sidoine ESSIS
100 _aAmani Michel KOUAKOU
100 _aBoni N'ZUE
100 _aDominique DUFOUR
110 _aCentre National de Recherche Agronomique
110 _bCote d'Ivoire
242 _aCulture de la patate douce : caracteristiques, contraintes et traits de predilection des producteurs et des consommateurs en Cote d'Ivoire
245 _aSweetpotato Cultivation: Characteristics, Constraints and Preferred Traits of Producers and Consumers in Cote d'Ivoire
260 _aBouake
260 _bJournal of the Science of Food and Agriculture
260 _cAout 2023
302 _a25 p.
362 _a2023-08-06
388 _a2023-08-17
650 _2AGROVOC
_gPreferences de l'utilisateur final
650 _gElevage efficace
650 _gSysteme agricole
650 _gEfficacite reproduction
650 _gSelection varietale participative
650 _gSecurite alimentaire
856 _uhttps://onlinelibrary.wiley.com/doi/pdfdirect/10.1002/jsfa.12923?download=true
999 _c5077
_d5077