000 | 01393 a2200397 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 230817b |||||||| |||| 00| 0 eng d | ||
022 | _a00225142 | ||
022 | _a10970010 | ||
041 | _aEn | ||
044 | _aCIV | ||
090 | _bDG/A/1482 | ||
100 | _aJean Hugues Martial KOUASSI | ||
100 | _aKonan Evrard Brice DIBI | ||
100 | _aMambe Auguste-Denise BOYE | ||
100 | _aBrice Sidoine ESSIS | ||
100 | _aAmani Michel KOUAKOU | ||
100 | _aBoni N'ZUE | ||
100 | _aDominique DUFOUR | ||
110 | _aCentre National de Recherche Agronomique | ||
110 | _bCote d'Ivoire | ||
242 | _aCulture de la patate douce : caracteristiques, contraintes et traits de predilection des producteurs et des consommateurs en Cote d'Ivoire | ||
245 | _aSweetpotato Cultivation: Characteristics, Constraints and Preferred Traits of Producers and Consumers in Cote d'Ivoire | ||
260 | _aBouake | ||
260 | _bJournal of the Science of Food and Agriculture | ||
260 | _cAout 2023 | ||
302 | _a25 p. | ||
362 | _a2023-08-06 | ||
388 | _a2023-08-17 | ||
650 |
_2AGROVOC _gPreferences de l'utilisateur final |
||
650 | _gElevage efficace | ||
650 | _gSysteme agricole | ||
650 | _gEfficacite reproduction | ||
650 | _gSelection varietale participative | ||
650 | _gSecurite alimentaire | ||
856 | _uhttps://onlinelibrary.wiley.com/doi/pdfdirect/10.1002/jsfa.12923?download=true | ||
999 |
_c5077 _d5077 |