000 | 01301 a2200421 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240429b |||||||| |||| 00| 0 eng d | ||
041 | _aFr | ||
044 | _aCIV | ||
090 | _bDG/N/2990 | ||
100 | _aTAHI, Gnion Mathias | ||
100 | _aPOKOU, N'Da Desire | ||
100 | _aN'GORAN, Patricia HADDAD | ||
100 | _aKASSI, Dorine | ||
100 | _aO'DOHERTY, Daniel | ||
110 | _aCentre National de Recherche Agronomique | ||
110 | _bCote d'Ivoire | ||
245 |
_aRenforcement des capacites techniques du CNRA pour la recherche de la saveur traditionnelle du cacao ivoirien et du profil aromatique du materiel vegetal developpe par l'institution | _bRapport technique de la premiere phase de la convention (Novembre 2023 a Janvier 2024) |
||
260 | _aAbidjan | ||
260 | _bCNRA | ||
260 | _bGuittard | ||
260 | _cJanv 2024 | ||
302 | _a54 p. | ||
388 | _a2024-04-29 | ||
650 |
_2AGROVOC _gCote d'Ivoire |
||
650 | _gConvention | ||
650 | _gCNRA | ||
650 | _gGuittard | ||
650 | _gRenforcement | ||
650 | _gCapacite | ||
650 | _gTechnique | ||
650 | _gRechreche | ||
650 | _gSaveur | ||
650 | _gCacao | ||
650 | _gTraditionnelle | ||
650 | _gMateriel vegetal | ||
650 | _gProfil | ||
856 | _uhttps://ftech.byethost7.com/wp-content/uploads/2024/04/DGN2990.pdf | ||
999 |
_c5761 _d5761 |