000 | 01249 a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20250221143328.0 | ||
008 | 250214b |||||||| |||| 00| 0 eng d | ||
022 | _a20289324 | ||
041 | _aEn | ||
044 | _aCIV | ||
090 | _bDG/A/1608 | ||
100 | _a GUIRAU, Honorine Brigitte | ||
100 | _a COULIBALY, Klotioloma | ||
100 | _aN'GUESSAN, Walet Pierre | ||
100 | _a SEKOU, Aidara | ||
100 | _aTAHI, Gnion Mathias | ||
110 |
_aCentre National de Recherche Agronomique _b |
||
110 |
_bCote d'Ivoire _aCentre National de Recherche Agronomique |
||
245 |
_aEffet de l'origine genetique du graine de pollen sur les qualites technologiques et sensorielles des feves de cacao _bmarchand dans la region de Loh-Djiboua (Cote d'Ivoire), physiques |
||
260 | _aInternational Journal of Innovation and Applied Studies | ||
260 | _bCNRA | ||
260 | _cJanv 2025 | ||
302 | _a p.788-798 | ||
388 | _a2025-02-14 | ||
650 |
_2AGROVOC _gCacaoyer |
||
650 |
_ggenotype _2AGROVOC |
||
650 |
_gfamille _2AGROVOC |
||
650 |
_ghybride _2AGROVOC |
||
650 | _2AGROVOC | ||
650 |
_gtechnologie _2AGROVOC |
||
650 |
_gsensorielle _2AGROVOC |
||
856 | _uhttps://ftech.byethost7.com/wp-content/uploads/2025/02/DGA1608.pdf | ||
999 |
_c5893 _d5893 |