000 00949 a2200349 4500
008 220617s9999 xx 000 0 und d
041 _aFr
044 _aCIV
090 _bDG/N/2682
100 _aKONE, Awa
110 _aCentre National de Recherche Agronomique
110 _bCote d'Ivoire
245 0 _aAptitude de trois varietes de manioc (bocou 2, bonoua et yavo) dans la production d'un met local : Cas du placali |
245 0 _bMemoire (Master des Sciences et Technologie des Aliments : option Microbiologie et Biotechnologie des Aliments)
260 _aAbidjan
260 _bCNRA
260 _bUNA
260 _c2021
302 _a60 p.
388 _a22/07/21
650 _gAptitude
650 _gBocou
650 _gBonoua
650 _gCote d'Ivoire
650 _gFermentation
650 _gPlacali
650 _gProduction
650 _gVarietes
650 _gYavo
765 _tFr
856 _uDGN2682.pdf
999 _c675
_d675