000 | 01006 a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 220618s9999 xx 000 0 und d | ||
041 | _aFr | ||
044 | _aCIV | ||
090 | _bDG/A/759 | ||
100 | _aDJEDJI, Catherine | ||
100 | _aN'GUESSAN, Amani Georges | ||
100 | _aEHUI, Fato Hermas | ||
100 | _aSAKO, Aboubakar | ||
110 | _aCentre National de Recherche Agronomique | ||
110 | _bCote d'Ivoire | ||
245 | _aEtude des proprietes fonctionnelles des amidons de varietees selectionnees de manioc (Manihot Esculenta Crantz) | ||
260 | _aAbidjan | ||
260 | _bAgronomie Africaine | ||
260 | _c2009 | ||
302 | _ap. 83-92 | ||
388 | _a04/08/18 | ||
650 | _gAfrique de l'ouest | ||
650 | _gAmidon | ||
650 | _gGonflement | ||
650 | _gPlante alimentaire | ||
650 | _gSolubilite | ||
650 | _gTransformation des aliments | ||
650 | _gViscosite | ||
760 | _b21 | ||
760 | _w1 | ||
765 | _tFr | ||
856 | _uhttps://www.ajol.info/index.php/aga/article/view/46211/32612 | ||
999 |
_c815 _d815 |